| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 3. |  | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 4. |  | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | SÓSA-GOMEZ, D. R.; SILVA, J. J. da; LOPES, I. de O. N.; CORSO, I. C.; ALMEIDA, A. M. R.; MORAES, G. C. P. de; BAUR, M. E. Insecticide susceptibility of Euschistus heros (Heteroptera: Pentatomidae) in Brazil . Journal of Economic Entomology, v. 102, n. 3, p. 1209-1216, June 2009.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | BAUR, M. E.; SOSA-GOMEZ, D. R.; OTTEA, J.; LEONARD, B. R.; CORSO, I. C.; SILVA, J. J. da; TEMPLE, J.; BOETHEL, D. J. Susceptibility to insecticides used for control of Piezodorus guildinii (Heteroptera: Pentatomidae) in the United States and Brazil. Journal of Economic Entomology, v. 103, n. 3, p. 869-876, Jun. 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|