|
|
Registros recuperados : 10 | |
4. | | SARTORI, D. E. L.; MENDONÇA, J. A.; LIMA, L. V. V. de O.; GOMES, M.; OLIVEIRA, J. A. V. de; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Avaliação da produtividade de grãos em arroz (Oryza sativa) geneticamente modificado, cultivado em dois níveis de fertilidade do solo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 49. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | VASCONCELOS NETO, A. G.; CARVALHO, A. C. P. P. de; PAULA PESSOA, P. F. A.; MATTOS, A. L. A.; ARAUJO, J. B. C.; LIMA, L. V. O auxílio à captação de recursos para empresas incubadas, através da experiência em aprovação de projetos por profissionais de uma Instituição de Ciência e Tecnologia. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE PARQUES TECNOLÓGICOS E INCUBADORAS DE EMPRESAS, 20., 2010, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Associação Nacional de Entidades Promotoras de Empreendimentos Inovadores, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de. Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. Brazilian Journal Of Food Technology, v. 24, e2020232, p. 1-9, 2021. Obtenção e uso de concentrado proteico de amêndoa de caju a partir de subproduto do processamento da castanha para formulação de hamburguer vegetal. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
7. | | LIMA, J. R.; MODESTO, A. L. G.; FIRMINO, D. S.; PINTO, G. A. S.; LIMA, L. V. de; OLIVEIRA, L. M. V. de; WURLITZER, N. J.; PAULA PESSOA, P. F. A. Hambúrguer vegetal de fibra de caju e proteína texturizada de soja: obtenção e avaliação de viabilidade econômica da produção. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. 11 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 208). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
8. | | LIMA, L. V. V. de O.; VALDISSER, P. A. M. R.; SARTORI, D. E. L.; SOUZA, M. G. de; MENDONÇA, J. A.; GUIMARÃES, C. M.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Avaliação dos componentes de produtividade em acessos de feijão-comum do pool gênico mesoamericano, cultivado sob deficiência hídrica em campo. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 63. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. DE A. R.; PAIVA, L. DE C.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; LIMA, L. V.; GONÇALVES, G. S.; REIS, D. R. de L. Programa de Mejoramiento Genético de la Raza Girolando - Sumario de Toros - Resultado de la Prueba de Progenie - Junio/2017. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017 58 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 207). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
10. | | SILVA, M. V. G. B.; MARTINS, M. F.; CEMBRANELLI, M. de A. R.; PAIVA, L. DE C.; PANETTO, J. C. do C.; MACHADO, M. A.; LIMA, L. V.; GONÇALVES, G. S.; REIS, D. R. de L. Programa de melhoramento genético da raça Girolando - Sumário de Touros - Resultado do Teste de Progênie Junho/2017. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. 56 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 203). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ASSUMPÇÃO, D. C.; GARCIA, R. A.; LOPES, F. L. A.; GASPAROTTO, L.; BARBOSA, K. A. G.; SPINELLI, E. M. A. Controle da sigatoka-amarela com aplicação do fungicida flutriafol na axila da 2ª folha da bananeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 44., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 1223, 2011. 1 CD-ROM. Suplemento.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
2. | | GARCIA, R. A.; MEYER, M. C.; SANTOS, J. R. C.; OLIVEIRA, R. M.; BARBOSA, K. A. G.; CUNHA, M. G. Efeito de temperatura e luminosidade sobre o crescimento micelial de Sclerotinia sclerotiorum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, Supl., p. 1207, ago. 2011. Edição dos Anais do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|