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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
01/09/2022 |
Data da última atualização: |
01/09/2022 |
Autoria: |
FERNANDES JUNIOR, P. I.; JOVINO, R. S.; LIMA, L. M. de; MARTINS, L. M. V.; RIBEIRO, P. R. de A.; FREITAS, A. D. S. de. |
Afiliação: |
PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; RAPHAEL SILVA JOVINO, Universidade Estadual da Paraíba; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, UNEB/DTCS; PAULA ROSE DE ALMEIRA RIBEIRO; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, UFRPE. |
Título: |
Eficiência agronômica de uma nova estirpe elite de Bradyrhizobium sp. na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. |
Páginas: |
p. 281. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi validar a eficiência agronômica da estirpe Bradyrhizobium sp. ESA 123 (BR 14811) em quatro experimentos de campo na região semiárida do Brasil de acordo com as determinações da IN 13/2011 do MAPA. |
Palavras-Chave: |
Fixação biológica de nitrogênio; Rizóbio. |
Thesagro: |
Amendoim; Arachis Hypogaea; Inoculante. |
Thesaurus Nal: |
Bradyrhizobium; Peanuts. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/03/2012 |
Data da última atualização: |
05/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. |
Páginas: |
9 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 182). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa, adaptados das condições tradicionais de produção da cajuína brasileira para a realidade moçambicana, e que permite obter um produto com boas características sensoriais e estabilidade de aproximadamente 60 dias estocados em temperatura ambiente. |
Palavras-Chave: |
Produção de Suco de Caju; Província de Nampula (Moçambique). |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55351/1/COT11019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01133nam a2200193 a 4500 001 1917912 005 2017-05-05 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMORAES, I. V. M. de 245 $aAlternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2011 300 $a9 p.$cil. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 182). 520 $aNeste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa, adaptados das condições tradicionais de produção da cajuína brasileira para a realidade moçambicana, e que permite obter um produto com boas características sensoriais e estabilidade de aproximadamente 60 dias estocados em temperatura ambiente. 653 $aProdução de Suco de Caju 653 $aProvíncia de Nampula (Moçambique) 700 1 $aLIMA, J. R. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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