Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  01/09/2022
Data da última atualização:  01/09/2022
Autoria:  FERNANDES JUNIOR, P. I.; JOVINO, R. S.; LIMA, L. M. de; MARTINS, L. M. V.; RIBEIRO, P. R. de A.; FREITAS, A. D. S. de.
Afiliação:  PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; RAPHAEL SILVA JOVINO, Universidade Estadual da Paraíba; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA; LINDETE MÍRIA VIEIRA MARTINS, UNEB/DTCS; PAULA ROSE DE ALMEIRA RIBEIRO; ANA DOLORES SANTIAGO DE FREITAS, UFRPE.
Título:  Eficiência agronômica de uma nova estirpe elite de Bradyrhizobium sp. na cultura do amendoim (Arachis hypogaea L.).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022.
Páginas:  p. 281.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi validar a eficiência agronômica da estirpe Bradyrhizobium sp. ESA 123 (BR 14811) em quatro experimentos de campo na região semiárida do Brasil de acordo com as determinações da IN 13/2011 do MAPA.
Palavras-Chave:  Fixação biológica de nitrogênio; Rizóbio.
Thesagro:  Amendoim; Arachis Hypogaea; Inoculante.
Thesaurus Nal:  Bradyrhizobium; Peanuts.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA28918 - 1UPCPC - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/03/2012
Data da última atualização:  05/05/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MORAES, I. V. M. de; LIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; SILVA NETO, R. M. da.
Afiliação:  INGRID VIEIRA MACHADO DE MORAES, CNPAT; JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT.
Título:  Alternativas ao processo tradicionalmente utilizado na província de nampula (Moçambique) para a produção de suco de caju.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011.
Páginas:  9 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 182).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste documento, descrevem-se dois processos para o aproveitamento do pedúnculo de caju: produção de suco parcialmente clarificado, com teor baixo de polpa, e suco de caju clarificado, isento de polpa, adaptados das condições tradicionais de produção da cajuína brasileira para a realidade moçambicana, e que permite obter um produto com boas características sensoriais e estabilidade de aproximadamente 60 dias estocados em temperatura ambiente.
Palavras-Chave:  Produção de Suco de Caju; Província de Nampula (Moçambique).
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55351/1/COT11019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT13263 - 1UMTFL - PPFL 041132012.04113
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional