|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
08/11/2021 |
Data da última atualização: |
10/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; SOUSA, D. N. de; MUNOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; ANDREA ELENA PIZARRO MUNOZ, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Entreposto Móvel de Pescado (EMP): um estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2021. |
Páginas: |
34 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 46). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este documento visa a realizar um estudo de potencial de mercado para o Entreposto Móvel de Pescado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Beneficiamento de pescado. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Mercado; Peixe; Processamento; Produto Derivado de Pescado. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/227594/1/doc-46-2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942nam a2200253 a 4500 001 2135891 005 2021-11-10 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aEntreposto Móvel de Pescado (EMP)$bum estudo sobre seu potencial de mercado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2021 300 $a34 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 46). 520 $aEste documento visa a realizar um estudo de potencial de mercado para o Entreposto Móvel de Pescado nas regiões Norte e Nordeste do Brasil. 650 $aControle de Qualidade 650 $aMercado 650 $aPeixe 650 $aProcessamento 650 $aProduto Derivado de Pescado 653 $aBeneficiamento de pescado 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aMUNOZ, A. E. P. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 68 | |
3. | | LIMA, L. K. F. de; KIRSCHNIK, P. G. Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 401-421. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
11. | | LIMA, L. K. F. de; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O. Surgery in adult pirarucu Arapaima gigas for insertion of telemetry tag. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 148.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|