Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de. Elementos de suinocultura. Salvador: SUDENE, 1969. 58p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSKI, G. V.; LIMA, L. D. de; CHIESA, A. P. R.; OLIVEIRA, L. de; FLORENTINI, G. Fluxo portal e visceral líquido de metabólitos em ovinos alimentados com feno de capim-arroz cortado com diferentes idades de rebrota. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 38, n. 6, p. 1114-1120, jun., 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. T. B. de; LIMA, L. D. de; NALÉRIO, E. S. Desenvolvimento de produtos regionais derivados dos componentes não carcaça de origem ovina e caprina como oportunidade de agregação de valor. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 8., 2019, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2019. p. 23-24. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; LANDIM, A. V.; ORTIZ VEGA, W. H. Morada Nova. In: REGO, F. C. de A. (Org.). Caracterização da Carcaça e da carne de cordeiros de corte. Londrina: Científica, 2020. Cap. 3, p. 59-98.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Perfil tecnológico dos produtores de ovinos e caprinos: desenvolvimento dos sistemas de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. 516-520. SIMBRAS.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Perfil tecnológico dos produtores de ovinos e caprinos: desenvolvimento dos sistemas de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. 516-520. SIMBRAS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, Z. P.; ROGERIO, M. C. P.; OLIVEIRA, D. S.; SOUZA, F. S.; LIMA, L. D. de; ALVES, A. A. Desempenho e características de carcaça de dois grupos genéticos de ovinos recebendo dietas com baixo teor de fibra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 4., 2015, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2015. p. 38-39.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, R. T.; OTAVIANO, E. K. S.; OLIVEIRA NETO, J. B. de; LIMA, L. D. de; CAVALCANTE, A. C. R. Características quantitativas das carcaças de ovinos criados em Caatinga no município de Tauá, Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12., 2017, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p. 1602-1604. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoKOZLOSK, G. M.; LIMA, L. D. de; FIORENTINI, G.; HÄRTER, C. J.; RAISER, A. G.; MAZZANTI, A. Implantação e avaliação do método de multicateterização em ovinos. Ciência Rural, v. 38, n. 1, p. 258-261, jan./fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. de; SOUZA, J. D. F. Modelagem da eficiência, fator importante na rentabilidade da ovinocaprinocultura, dos produtores do Semiárido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária; Unicamp, 2017. SBIAGRO 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S. Processamento industrial da buchada e dobradinha. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPERES NETO, D.; KOZLOSKI, G. V.; FIORENTINI, G.; LIMA, L. D. de; CADORIN JUNIOR, R. L.; HÄRTER, C. J. Suplementação energética e sua relação com o consumo e digestão do feno Tifton 85 (Cynodon sp.) por ovinos. Energia e compostos não nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; RAMALHO, M. A. P.; FERREIRA, R. A. D. C.; ABREU, A. de F. B. Repeatability of adaptability and stability parameters of common bean in unpredictable environments. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 9, p. 1254-1259, set. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de. Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 205).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOLZAN, I. T.; SANCHEZ, L. M. B.; CARVALHO, P. A.; VELHO, J. P.; LIMA, L. D. de; MORAIS, J.; CADORIM JÚNIOR, R. L. Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo grãos de milho moído, inteiro ou tratado com uréia, com três níveis de concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p.229-234, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; ALENCAR, R. T.; DUARTE, T. F.; BATISTA, A. S. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; FACO, O.; COSTA, R. G. Desempenho e características quantitativas das carcaças de ovinos Morada Nova. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2017. 6 p. il. Color. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, R. R. P.; VEGA, W. H. O.; COSTA, H. H. A.; SILVA, A. C.; SOUSA, L. C. O.; LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V. Effect of breed on meat quality and global acceptance of native lambs and their crosses. South African Journal of Animal Science, v. 50, n. 1, p. 150-160, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, J. D. F. de. Efficiency modeling, an important factor in the development of sheep and goat production in a semiarid region. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 4, p. 28680-28692, apr. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; MORAIS, O. R. de; OLIVEIRA, E. L. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; CAVALCANTE, A. C. R.; MONTEIRO, A. W. U. Escrituração zootécnica e econômica em propriedades do município de Tauá, CE. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2018. 13 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; SOUZA, J. D. F. de. Análise a introdução de tecnologias em sistema pecuários de produtores do semiárido, por meio de gráfico Biplot. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018. Não paginado. SIMBRAS.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 56
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. DE. Percepção do consumidor brasileiro em relação à carne ovina e produtos derivados. 2017. 236 f. Tese (Doutorado) em Ciências de Alimentos. Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro. Orientador: Rosires Deliza (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; L. A. SOBRAL; DELIZA, R. Neofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA Regional, RS, 2015. 4 p. Organizado por Julio Alberto Nitzke; Neide Garcia Penna.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, J. F. G.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANDRADE, J. C. de. Banco de Imagens NOAA - Consulta. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, J. F. G.; ESQUERDO, J. C. D. M.; ANDRADE, J. C. de. Banco de Imagens NOAA - Metadados. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; ANDRADE, J. C. de. Banco de Imagens NOAA. Versão 2.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; ANDRADE, J. C. de. Desenvolvimento do banco de produtos MODIS na base estadual brasileira. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 7 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 100).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; ANDRADE, J. C. de. Desenvolvimento do banco de produtos MODIS na base estadual brasileira. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 15., 2011, Curitiba. Anais... São José dos Campos: Inpe, 2011. p. 7596-7602. SBSR 2011.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer perception of dry-cured sheep meat products: influence of process parameters under different evoked contexts. Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer perception of dry-cured sheep meat products: Influence of process parameters under different evoked contexts. Meat Science, v. 130, p. 30-37, Aug. 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoESQUERDO, J. C. D. M.; ANTUNES, J. F. G.; ANDRADE, J. C. de. Sistema para gerenciamento do Banco de Produtos MODIS na Base Estadual Brasileira. Versão 1.0. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Software
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; SOBRAL, L. de A.; ARES. G.; DELIZA, R. Understanding consumers' perception of lamb meat using free word association. Meat Science, v. 117, p. 68-74, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ANDRADE, J. C. de; SOBRAL, L. A.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; NALERIO, E. S. Avaliação dos hábitos de compra do consumidor brasileiro e consumo de carne ovina. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2019. 29 p. Publicação digitalizada. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 30).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, J. L. da; ALVARENGA, A. A.; MAYER, N. A.; NORBERTO, P. M.; GONÇALVES, E. D.; ANDRADE, J. C. de. Qualidades físico-químicas 'Kampai' enxertos sobre diferentes porta-enxertos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA, 14., 2017, Belo Horizonte. Resumos expandidos. Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. M. DE A.; SANTOS, G. N.; ESPERANÇA, I. P. L. DE C.; ANDRADE, J. C. DE; DELIZA, R. Influência da frequência de consumo de carne bovina na percepção de tecnologia sustentável. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166344; SLACAN.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. W. de M.; CHAGAS, E. A.; ANDRADE, J. C. de; SANTOS, V. A. dos; LOZANO, R. M. B. Enraizamento de estacas de camu-camu em câmara de subirrigação sob diferentes doses de aib e tempos de imersão. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2014, Boa Vista,RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBLANES, J.; ANDRADE, J. C. de P.; LIMA, W.; LIMA, L. B. de; FERNANDES, V.; MARQUES, A. C.; GOMES, M. Construindo corredores ecológicos na Mata Atlântica do Sul da Bahia através de sistemas agroflorestais com enfoque em processos participativos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 360-362. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 28
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional