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Registros recuperados : 76 | |
61. | | VILAS BOAS, B. M.; NUNES, E. E.; FIORINI, F. V. A.; LIMA, L. C. de O.; VILAS BOAS, E. V. de B.; COELHO, A. H. R. Avaliação da qualidade de mangas 'Tommy Atkins' minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.26, n.3, p.540-543, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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62. | | SILVA, R. D. D.; SCURO, V. M.; SILVA, E. F. da; LIMA, L. C. de; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Maturação fisiológica e momento de colheita de sementes de cevadilha vacariana. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 28. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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63. | | GONÇALVES, E. D.; PIMENTEL, R. M. de A.; LIMA, L. C. de O.; CASTRICINI, A.; ZAMBON, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; TREVISAN, R. Manutenção da qualidade pós-colheita das pequenas frutas. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 268, p. 89-95, maio/jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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64. | | NATIVIDADE, M. M. P.; COELHO, O. A. M.; CARREIRO, N. P.; SOUZA, S. V. C.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. C. de O. Optimization of the extraction and determination of monomeric anthocyanins in grape juice produced in the São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. IUFoST 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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65. | | SILVA, R. D. D.; SCURO, V. M.; SILVA, E. F. da; LIMA, L. C. de; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Produção de espécies nativas do gênero Paspalum semeadas para recuperação de áreas degradadas. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. CIC. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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66. | | HOJO, R. H.; CHALFUN, N. N. J.; HOJO, E. T. D.; VEIGA, R. D.; PAGLIS, C. M.; LIMA, L. C. de O. Produção e qualidade dos frutos da goiabeira 'Pedro Sato' submetida a diferentes épocas de poda. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 357-362, mar. 2007 Título em inglês: Production and quality of guava fruits 'Pedro Sato' submitted to different pruning times. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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67. | | LIMA, L. C. de; HINDERSMANN, R. I.; MARCHESE, J. A. de Q.; SCHULZ, J. B.; MITTELMANN, A.; OLIVEIRA, J. C. P.; KOPP, M. M. Produtividade de genótipos de azevém em Bagé/2014. In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 20.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 13.; MOSTRA DA PÓS-GRADUAÇÃO, 2.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 1., 2015, Cruz Alta. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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68. | | KÖPP, M. M.; LIMA, L. C. de; SCHULZ, J. B.; SILVA, R. D. D.; HINDERSMANN, R. I.; OLIVEIRA, J. C. P. Produtividade de genótipos de Dactylis em Bagé/2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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69. | | SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; SCURO, V. M.; LIMA, L. C. de; KÖPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Utilização de ácido giberélico no tratamento de sementes de Sorghum sudanense. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 6., 2016, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2016. p. 37. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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70. | | SCURO, V. M.; SPINDOLA, R. F.; SILVA, R. D. D.; SILVA, E. F. da; LIMA, L. C. de; KOPP, M. M.; OLIVEIRA, J. C. P. Utilização de ácido sulfúrico para remoção de dormência de sementes de Paspalum dilatatum biótipo virasoro e Paspalum urvillei. In: SEMINÁRIO INTERINSTITUCIONAL DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 20.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; MOSTRA DE EXTENSÃO, 13.; MOSTRA DA PÓS-GRADUAÇÃO, 2.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 1., 2015, Cruz Alta. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Cruz Alta: Unicruz, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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71. | | SANTOS JÚNIOR, A. M. dos S.; MALUF, W. R.; FARIA, M. V.; LIMA, L. C. de O.; CAMPOS, K. P. de; LIMA, H. C. de; ARAÚJO, F. M. M. C. de. Comportamento pós-colheita das características químicas, bioquímicas e físicas de frutos de tomateiros heterozigotos nos locos alcobaça e ripening inhibitor Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v .27, n. 4, p. 749-757, jul./ago., 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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72. | | SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; MALUF, W. R.; LIMA, L. C. de O.; CAMPOS, K. P. de; LIMA, H. C.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; FARIA, M. V. Efeito dos alelos mutantes alcobaça (alc) e ripening inhibitor (rin) sobre o teor de pigmentos carotenóides de clorofila em frutos híbridos de tomateiro 'longa vida' em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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73. | | ARAÚJO, F. M. M. C. de; LIMA, L. C. de O.; MALUF, W. R.; LIMA, H. C. de; FARIA, M. V.; SANTOS JUNIOR, A. M. dos; CAMPOS, K. P. de. Efeito dos alelos mutantes alc e rin sobre os carboidratos estruturais de parede celular e a textura de híbridos de tomateiro 'longa-vida' em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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74. | | CAMPOS, K. P. de; MALUF, W. R.; LIMA, L. C. de O.; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; FARIA, M. V.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; LIMA, H. C. de. Características físico-químicas de frutos híbridos de tomateiro 'longa-vida' heterozigotos nos locos alcobaça (alc) ripening inhibitor (rin). In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 145. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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75. | | LIMA, H. C. de; LIMA, L. C. de O.; MALUF, W. R.; ARAÚJO, F. M. M. C. de; SANTOS JÚNIOR, A. M. dos; FARIA, M. V.; CAMPOS, K. P. de. Efeitos dos alelos mutantes alc e rin sobre a textura e a atividade das enzimas poligalacturonase e pectinametilesterase de frutos híbridos de tomateiro 'longa vida' em diferentes estádios de maturação. In: CONGRESSO BRASILEIRO FISIOLOGIA VEGETAL, 8., 2001, Ilhéus. Resumo dos trabalhos [e] resumo das palestras... Ilhéus: SBFV, 2001. p. 146. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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76. | | PEREIRA, A. M. de S.; LIMA, L. C. de A. S.; LIMA, L. W. S.; MENEZES, T. M.; VIEIRA, A. M.; FRANCO, E. de S.; PAZ, S. T.; MAIA, C. S.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; MAIA, M. B. de S. Safety evaluation of goat milk added with the prebiotic inulin fermented with the potentially probiotic native culture Limosilactobacillus mucosae CNPC007 in co-culture with Streptococcus thermophilus QGE: analysis of acute and repeated dose oral toxicity. Probiotics Antimicrob Proteins, v. 15, n. 3, p. 716-727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 76 | |
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