BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. B. de; LIMA, L. A. de A. Perspectivas de mercado para produtos derivados da ovinocaprinocultura. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 4., 2000, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2000. p. 38-53.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; PIMENTEL, C. R. M.; LIMA, L. A. de A. Alocação de recursos em regiões produtoras de caju no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. 17 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; PIMENTEL, C. R. M.; LIMA, L. A. de A. Alocação de recursos em regiões produtoras de caju no estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. 17 p. (EMBRAPA-CNPAT. Boletim de pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M.; PAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, L. A. de A. Análise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 31 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, C. R. M.; PESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, L. A. de A. Análise estrutural e disponibilidade de tecnologia para a cajucultura brasileira. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1993. 31 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. A. de A.; PESSOA, P. F. A. de P. Avaliacao de investimentos em novas tecnologias para a cultura do caju Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.2, p.113-116, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, L. A. de A.; PIMENTEL, C. R. M. Economicidade de algumas tecnologias para a cultura do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1992. 2 p. (EMBRAPA-CNPCa. Caju Informativo, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, L. A. de A.; PIMENTEL, C. R. M. Economicidade de algumas tecnologias para a cultura do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA-CNPCa, 1992. nao paginado. (EMBRAPA-CNPCa. Caju Informativo, 1)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A. de; LIMA, L. A. de A. Producao e comercializacao. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, [1992?]. 8p. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPAULA PESSOA, P. F. A.; LIMA, L. A. de A.; PARENTE, J. I. G.; PIMENTEL, C. R. M.; FROTA, P. C. E. Cajucultura brasileira: mercado interno versus mercado externo. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1994. 16 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, P. F. A. de P.; LIMA, L. A. de A.; PARENTE, J. I. G.; PIMENTEL, C. R. M.; FROTA, P. C. E. Cajucultura brasileira: mercado interno versus mercado externo. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1994. 16 p. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, D. de L.; MAGALHAES, K. A.; OLIVEIRA, J. A. M. de; SOUSA, F. B. de; LIMA, L. A. de A. Eficiência de comercialização do segmento estocador de peles caprinas no mercado do Ceará. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Viçosa, MG. Resumos dos trabalhos apresentados. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2000. 3 f. 1 CD ROM. p.521 Resumo expandido apresentado em CD.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, L. M.; SILVA, L. M. F. da; ARAUJO, A. M. de; TABOSA, J. dos S.; POMPEU, R. C. F. F.; SALLES, H. O. Atividade larvicida de formulação organomineral em nematoides de pequenos ruminantes. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 12., 2023, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2024. p. 12. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Eventos técnicos & científicos, 3).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, S. D.; LAGUNA, L. E.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; TABOSA, J. dos S.; IBIAPINA, J. B.; SILVESTRE, J.; ARAÚJO, J. B. de. Queijo caprino processado com óleo de pequi. In: SEMINÁRIO DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 7., 2011, Fortaleza. Inovação e sustentabilidade: o legado da Copa de 2014. Fortaleza: FIEC, 2011. 6 f.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional