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Registros recuperados : 1.405 | |
221. | | REZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outra caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merril) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, v.3, n.2, p.140-157, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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222. | | REZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outras caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, Lavras, v.3, n.2, p.140-157, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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225. | | ALVES, R. E.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Pectin content and activity of pectolytic enzymes during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.433 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996. Curitiba, PR. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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229. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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235. | | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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236. | | MARIANO, W. S.; SANTUCI, M. A.; TAVARES-DIAS, M.; LIMA, J. O.; LIMA, L. B. D. Pirarucu, Arapaima gigas, exposto a um biopesticida a base de Bacillus thuringiensis: perfil leucocitário e análise da mucosa intestinal. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 22., 2017, Porto Seguro. Conservação, demandas sociais e desenvolvimento econômico: conflitos ou oportunidades para a ictologia ?: anais. Porto Seguro: Universidade Federal do Sul da Bahia; São Paulo: Sociedade Brasileira de Ictiologia, 2017. Resumo 728-2. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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240. | | ALVARENGA, D. O.; QUEIROZ, P. R.; LIMA, L. H. C.; MELLO, S. C. M. Mecanismos bioquímicos envolvidos no antagonismo de Trichoderma asperellum a Sclerotium rolfsii. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 140. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1.405 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
10/01/1997 |
Data da última atualização: |
27/08/2019 |
Autoria: |
KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. |
Afiliação: |
Ricardo Alfredo Kluge, Universidade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ/Departamento de Horticultura; Alexandre Hoffmann, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; Jair Costa Nachtigal, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Fitotecnia; Aldonir Barreira Bilhalva, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; José Carlos Fachinello, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Fitotecnia. |
Título: |
Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored. |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de pessego cultivar BR-6 submetidos ao aquecimento intermitente durante o armazenamento refrigerado. As frutas foram armazenadas por um periodo de 224 dias a 0C e 90-95% UR, sendo que o aquecimento realizou-se no decimo dia de armazenamento, por periodos de 7, 21, 25 e 45 horas em tempertura de 25-26C. A testemunha constou de frutas armazenadas continuamete a 0C. A perda de peso das frutas foi maior a medida que aumentou o tempo de exposicao das frutas ao aquecimento intermitente. Nao houve influencia dos tratamentos sobre o teor de solidos soluveis totais (SST), acidez total titulavel (ATT) e SST/ATT. A firmeza de polpa teve derescimos mais acentuados nas frutas aquecidas do que nas nao aquecidas. As podridoes foram maiores nas frutas aquecidas por 45 horas. O escurecimento de polpa foi reduzido quando se utilizou o aquecimento intermitente por 21, 25 e 45 horas. |
Palavras-Chave: |
Escurecimento de polpa; Firmeza de polpa; Internal browning; Pulp browning; Pulp firmness; Qualidade dos frutos. |
Thesaurus NAL: |
fruit quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19317/1/pab96_08_02.pdf
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Marc: |
LEADER 01758naa a2200265 a 4500 001 1104116 005 2019-08-27 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKLUGE, R. A. 245 $aAquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. 260 $c1996 500 $aTítulo em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored. 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de pessego cultivar BR-6 submetidos ao aquecimento intermitente durante o armazenamento refrigerado. As frutas foram armazenadas por um periodo de 224 dias a 0C e 90-95% UR, sendo que o aquecimento realizou-se no decimo dia de armazenamento, por periodos de 7, 21, 25 e 45 horas em tempertura de 25-26C. A testemunha constou de frutas armazenadas continuamete a 0C. A perda de peso das frutas foi maior a medida que aumentou o tempo de exposicao das frutas ao aquecimento intermitente. Nao houve influencia dos tratamentos sobre o teor de solidos soluveis totais (SST), acidez total titulavel (ATT) e SST/ATT. A firmeza de polpa teve derescimos mais acentuados nas frutas aquecidas do que nas nao aquecidas. As podridoes foram maiores nas frutas aquecidas por 45 horas. O escurecimento de polpa foi reduzido quando se utilizou o aquecimento intermitente por 21, 25 e 45 horas. 650 $afruit quality 653 $aEscurecimento de polpa 653 $aFirmeza de polpa 653 $aInternal browning 653 $aPulp browning 653 $aPulp firmness 653 $aQualidade dos frutos 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aBILHALVA, A. B. 700 1 $aFACHINELLO, J. C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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