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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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221.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outra caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merril) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, v.3, n.2, p.140-157, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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222.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, P. M. de; LIMA, L. A. de P.; JUNQUEIRA NETTO, A. Efeito de inoculantes, molibdenio, calcario e nitrogenio sobre a nodulacao, producao de graos e outras caracteristicas da soja (Glycine max (L.) Merrill) em solo sob cerrado. Ciencia e Pratica, Lavras, v.3, n.2, p.140-157, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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223.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. N. DA; LIMA, L. K. S.; AGUIAR, F. S.; JESUS, O. N. de. Cost reduction and quality enhancement in passion fruit seedlings using alternative substrate / Redução de custo e aumento da qualidade de mudas de maracujá azedo usando substrato alternativo. Semina. Ciências agrárias, v. 42, p. 1549-1565, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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224.Imagem marcado/desmarcadoREIS, H. F. A. F.; LIMA, L. P. de; PEREZ, R. Palma no Brasil Viabilidade da produção de óleo ou biodiesel? Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 26, n. 2, p. 20-30, abr./maio/jun. 2017. Título em inglês: Palm in Brazil ? feasibility of producing oil or biodiesel?

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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225.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; LIMA, L. C. O.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Pectin content and activity of pectolytic enzymes during acerola fruit maturation Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 p.433 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996. Curitiba, PR.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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226.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. B.; SILVA, P. A. da; GUIMARÃES, R. M.; OLIVEIRA, J. A. Peliculização e tratamento químico de sementes de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.). Ciência e Agrotecnologia, v.30n.6,p.1091-1098,nov./dez.2006.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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227.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, S. L.; BARBOSA, D. D.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; LIMA, L. M. de. Parâmetros agronômicos em genótipos de amendoim submetidos a estresse hídrico e inoculados com Bradyrhizobium. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 2., 2016, Triunfo / Serra Talhada. Pesquisas e estratégias para viabilizar produção agrícola no semiárido. Serra Talhada: UFRPE: UAST, 2016. p. 36. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

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228.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, S. L.; BARBOSA, D. D.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; LIMA, L. M. de. Parâmetros fisiológicos em genótipos de amendoim submetidos a déficit hídrico e inoculados com Bradyrhizobium. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE ESTUDOS PARA PRODUÇÃO VEGETAL NO SEMIÁRIDO, 2., 2016, Triunfo / Serra Talhada. Pesquisas e estratégias para viabilizar produção agrícola no Semiárido. Serra Talhada: UFRPE: UAST, 2016. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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229.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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230.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, G. D. F. M. da; LIMA, L. da S.; MATOS, D. M. S. Padrao de regeneracao pos-fogo das especies arboreas Trema micrantha Benth e Cecropia pachystachya Trecul. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTANICA, 49., 1998, Salvador, BA. Resumos. Salvador: UFBA/SBB, 1998. p.309-310.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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231.Imagem marcado/desmarcadoHAABERLE, I. A.; LIMA, L. C. D. R.; SILVA, E. F. da; ALIPRANDINI, L. G. Palmeira real: opção sustentável para o agronegócio. A Lavoura, v. 115, n. 690, p. 47-49, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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232.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. da S.; SILVA, V. S.; LIMA, L. M. da; WADT, L. H. de O. Otimização do protocolo de extração de DNA de Bertholletia excelsa (Lecythidaceae). In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 7., 2010. Parcerias entre universidades para a conservação e desenvolvimento sustentável na amazônia: anais. Rio Branco, AC, 2010. p. 204.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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233.Imagem marcado/desmarcadoGRAMACHO, K. P.; MOREIRA, R. F. C.; LIMA, L. S.; CLEMENT, D. Obtenção de marcadores microssatélites para genotipagem e análise genética de Moniliophthora perniciosa em gel corado com prata. Revista árvore, v. 33, n. 3, p. 425-432, 2009 23 p. (CEPLAC. Boletim Técnico, 196).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima.

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234.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L.; OLIVEIRA, M. Ochratoxigenic aspergillus and ochratoxin A in wines made from varieties of Syrah and Viognier in Northeast of Brazil. In: INTERNATIONAL MYCOLOGICAL CONGRESS, 9., 2010, Edinburgh. Programme book. [s.l.]: Elsevier, 2010. Não paginado. Resumo P2.148.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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235.Imagem marcado/desmarcadoTERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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236.Imagem marcado/desmarcadoMARIANO, W. S.; SANTUCI, M. A.; TAVARES-DIAS, M.; LIMA, J. O.; LIMA, L. B. D. Pirarucu, Arapaima gigas, exposto a um biopesticida a base de Bacillus thuringiensis: perfil leucocitário e análise da mucosa intestinal. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE ICTIOLOGIA, 22., 2017, Porto Seguro. Conservação, demandas sociais e desenvolvimento econômico: conflitos ou oportunidades para a ictologia ?: anais. Porto Seguro: Universidade Federal do Sul da Bahia; São Paulo: Sociedade Brasileira de Ictiologia, 2017. Resumo 728-2.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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237.Imagem marcado/desmarcadoCHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de. Pirarucu salgado seco. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. 18 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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238.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Perfil tecnológico dos produtores de ovinos e caprinos: desenvolvimento dos sistemas de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. 516-520. SIMBRAS.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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239.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; LIMA, L. D. de; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de. Perfil tecnológico dos produtores de ovinos e caprinos: desenvolvimento dos sistemas de produção. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS], 2016. 516-520. SIMBRAS.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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240.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, D. O.; QUEIROZ, P. R.; LIMA, L. H. C.; MELLO, S. C. M. Mecanismos bioquímicos envolvidos no antagonismo de Trichoderma asperellum a Sclerotium rolfsii. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 140.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/1997
Data da última atualização:  27/08/2019
Autoria:  KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C.
Afiliação:  Ricardo Alfredo Kluge, Universidade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura 'Luiz de Queiroz' - ESALQ/Departamento de Horticultura; Alexandre Hoffmann, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Agricultura; Jair Costa Nachtigal, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Fitotecnia; Aldonir Barreira Bilhalva, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Ciência e Tecnologia Agroindustrial; José Carlos Fachinello, Universidade Federal de Pelotas - UFPel/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento de pessego cultivar BR-6 submetidos ao aquecimento intermitente durante o armazenamento refrigerado. As frutas foram armazenadas por um periodo de 224 dias a 0C e 90-95% UR, sendo que o aquecimento realizou-se no decimo dia de armazenamento, por periodos de 7, 21, 25 e 45 horas em tempertura de 25-26C. A testemunha constou de frutas armazenadas continuamete a 0C. A perda de peso das frutas foi maior a medida que aumentou o tempo de exposicao das frutas ao aquecimento intermitente. Nao houve influencia dos tratamentos sobre o teor de solidos soluveis totais (SST), acidez total titulavel (ATT) e SST/ATT. A firmeza de polpa teve derescimos mais acentuados nas frutas aquecidas do que nas nao aquecidas. As podridoes foram maiores nas frutas aquecidas por 45 horas. O escurecimento de polpa foi reduzido quando se utilizou o aquecimento intermitente por 21, 25 e 45 horas.
Palavras-Chave:  Escurecimento de polpa; Firmeza de polpa; Internal browning; Pulp browning; Pulp firmness; Qualidade dos frutos.
Thesaurus NAL:  fruit quality.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19317/1/pab96_08_02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19317 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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