| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | LIMA, J. T. M.; FONSECA, J. F. da; ESTEVES, L. V.; PENEIRAS, A. B. V.; LIMA, M. S. D.; BRANDÃO, F. Z. Duration of estrus and time of ovulation in superovulated Santa Inês ewes. Reproduction, Fertility and Development, v. 25, n. 1, p. 151, 2013.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 2. |  | LIMA, J. T. M.; FONSECA, J. F. da; BALARO, M. F. A.; RIBEIRO, A. C. S.; DELGADO, K. F.; BRANDÃO, F. Z. Taxa de recuperação de estruturas em ovelhas da raça Santa Inês após protocolo de superovulação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 26., 2012, Foz do Iguaçu. Anais. Belo Horizonte: CBRA, 2012. SBTE 071. p. 364.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | LIMA, J. T. M.; FONSECA, J. F. da; BALARO, M. F. A.; ESTEVES, L. V.; ASCOLI, F. O.; LEITE, R. C.; RIBEIRO, A. C. S.; DELGADO, K. F.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; TORRES FILHO, R. A.; BRANDÃO, F. Z. Effect of natural mating or laparoscopic artificial insemination in superovulated Santa Inês ewes on superovulatory response, fertility and embryo viability. Animal Production Science, v. 56, n. 9, p. 1463-1468, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 4. |  | ARASHIRO, E. K. N.; PINTO, P. H. N.; LIMA, J. T. M.; HENRY, M.; ASCOLI, F. O.; SOUZA-FABJAN, J. M. G.; FONSECA, J. F. da; BRANDÃO, F. Z. Three superovulation protocols for in vivo embryo production in Santa Inês sheep. Ciência Rural, v. 52, n. 8, e20210308, 2022. Titulo em português:: Três protocolos para produção in vivo de embriões em ovelhas Santa Inês,| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|