|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
31/08/2004 |
Data da última atualização: |
31/08/2004 |
Autoria: |
RIBEIRO, M. C. C.; LIMA, J. S. S. de; NUNES, G. H. de S.; BARROS JÚNIOR, A. P.; SILVEIRA, L. M. da. |
Título: |
Desempenho de cultivares de alface em diferentes soluções nutritivas no sistema hidropônico floating em Mossoró-RN. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. |
Descrição Física: |
CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Floating; Hidroponia; Massa fresca. |
Thesagro: |
Alface; Altura; Competição de Variedade; Cultivo Hidropônico; Lactuca Sativa; Solução Nutritiva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01046naa a2200289 a 4500 001 1776540 005 2004-08-31 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, M. C. C. 245 $aDesempenho de cultivares de alface em diferentes soluções nutritivas no sistema hidropônico floating em Mossoró-RN. 260 $c2004 300 $cCD-ROM 500 $aTrabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 341, jul. 2004. Suplemento 1. 650 $aAlface 650 $aAltura 650 $aCompetição de Variedade 650 $aCultivo Hidropônico 650 $aLactuca Sativa 650 $aSolução Nutritiva 653 $aFloating 653 $aHidroponia 653 $aMassa fresca 700 1 $aLIMA, J. S. S. de 700 1 $aNUNES, G. H. de S. 700 1 $aBARROS JÚNIOR, A. P. 700 1 $aSILVEIRA, L. M. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; A. TSUKUI, UFPA; B. S. CORDEIRO, UFPA; R. F. DA SILVA, Indústria Bela Iaçá - Castanhal, PA. |
Título: |
Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí |
Palavras-Chave: |
Antocianinas. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe oleracea; Polpa; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59569/1/2394.pdf
|
Marc: |
LEADER 00972nam a2200241 a 4500 001 1659145 005 2018-07-13 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aAvaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar como o processamento em escala industrial afeta os teores de antocianinas presentes na polpa de açaí 650 $aAçaí 650 $aEuterpe oleracea 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAntocianinas 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aTSUKUI, A. 700 1 $aCORDEIRO, B. S. 700 1 $aSILVA, R. F. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|