|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
02/03/2021 |
Data da última atualização: |
28/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
LIMA, J. R. F. de. |
Afiliação: |
JOAO RICARDO FERREIRA DE LIMA, CPATSA. |
Título: |
O Covid-19 e a fruticultura do VSF. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Toda Fruta, v. 7, n. 24, p. 30, jun. 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em dezembro de 2019, na cidade de Wuhan, na China, o vírus SARS--CoV-2 (Covid-19) foi identificado pela primeira vez em seres huma-nos, se alastrando rapidamente por diversos países. Em 11 de março de 2020, a Organização Mundial de Saúde (OMS) declarou pandemia, começando a quarentena. Neste cenário, a pergunta imediata foi: qual o impacto desse isolamento social na fruticultura irrigada do Vale do São Francisco ? VSF, setor que mo-vimenta os estados de Pernambuco e Bahia, no ?miolão? do Semiárido? |
Palavras-Chave: |
Covid 19; Pandemia; Vale do Sao francisco. |
Thesagro: |
Fruticultura; Importação; Mercado. |
Thesaurus Nal: |
Fruits; Market economy; Market prices; Marketing costs. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221603/1/O-Covid-19-e-a-fruticultura-do-VSF-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01113nam a2200229 a 4500 001 2130423 005 2023-08-28 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. F. de 245 $aO Covid-19 e a fruticultura do VSF.$h[electronic resource] 260 $aToda Fruta, v. 7, n. 24, p. 30, jun. 2020.$c2020 520 $aEm dezembro de 2019, na cidade de Wuhan, na China, o vírus SARS--CoV-2 (Covid-19) foi identificado pela primeira vez em seres huma-nos, se alastrando rapidamente por diversos países. Em 11 de março de 2020, a Organização Mundial de Saúde (OMS) declarou pandemia, começando a quarentena. Neste cenário, a pergunta imediata foi: qual o impacto desse isolamento social na fruticultura irrigada do Vale do São Francisco ? VSF, setor que mo-vimenta os estados de Pernambuco e Bahia, no ?miolão? do Semiárido? 650 $aFruits 650 $aMarket economy 650 $aMarket prices 650 $aMarketing costs 650 $aFruticultura 650 $aImportação 650 $aMercado 653 $aCovid 19 653 $aPandemia 653 $aVale do Sao francisco
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 118 | |
17. | | LIMA, J. R. F. de; RIBEIRO, M. de F. Custos e viabilidade econômica da meliponicultura comercial. In: DRUMOND, P. M.; CARVALHO-ZILSE, G. A.; WITTER, S.; ALVES, R. M. de O.; DRUMMOND, M. S. (ed.). Meliponicultura: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2024. Cap. 18, p. 193--200. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
19. | | ARAUJO, J. L. P.; LIMA, J. R. F. de. A cultura. In: NICK, C.; BORÉM, A. (Ed.). Melão: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2019. cap.1, p. 9-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 118 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|