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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
19/07/1995 |
Data da última atualização: |
06/11/1997 |
Autoria: |
FONSECA, R. N. B. de B.; LIMA, J. O. A. de A.; ROCHA, J. C. da; GOMES, H. de S.; MONTEIRO, I. D.; SILVA, U. R. da. |
Título: |
Comparacao entre cultivares e hibridos de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum). |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EPABA, 1979. |
Páginas: |
6p. |
Série: |
(EPABA. Comunicado Tecnico, 9). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este experimento foi conduzido no período de 14 de Dezembro de 1972 a 22 de Janeiro de 1974, na Estação Experimental de Cravolândia, Bahia. O delineamento experimental foi em blocos completos casualizados, com quatro repetições. Comparou-se em termos de produção de matéria verde, doze cultivares. |
Palavras-Chave: |
Capim- elefante; Capim-elefante; Capins-elefante; EPABA; Forrageira; Híbridos; Pennisetum purpureum Schum. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Gramínea; Hibrido; Melhoramento; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 01270nam a2200361 a 4500 001 1561336 005 1997-11-06 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFONSECA, R. N. B. de B. 245 $aComparacao entre cultivares e hibridos de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum). 260 $aSalvador: EPABA$c1979 300 $a6p. 490 $a(EPABA. Comunicado Tecnico, 9). 520 $aEste experimento foi conduzido no período de 14 de Dezembro de 1972 a 22 de Janeiro de 1974, na Estação Experimental de Cravolândia, Bahia. O delineamento experimental foi em blocos completos casualizados, com quatro repetições. Comparou-se em termos de produção de matéria verde, doze cultivares. 650 $aCapim Elefante 650 $aGramínea 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento 650 $aPastagem 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aVariedade 653 $aCapim- elefante 653 $aCapim-elefante 653 $aCapins-elefante 653 $aEPABA 653 $aForrageira 653 $aHíbridos 653 $aPennisetum purpureum Schum 700 1 $aLIMA, J. O. A. de A. 700 1 $aROCHA, J. C. da 700 1 $aGOMES, H. de S. 700 1 $aMONTEIRO, I. D. 700 1 $aSILVA, U. R. da
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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Biblioteca |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/12/2016 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana C. de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; M. D. de Barcellos, UFRS; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 187. |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos. |
Palavras-Chave: |
Análise conjunta de fatores baseada em escolhas; Carne ovina. |
Thesagro: |
Consumidor; Embalagem. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150673/1/187.pdf
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Marc: |
LEADER 02109naa a2200241 a 4500 001 2058042 005 2017-03-16 008 2016 bl --- 0-- u #d 100 1 $aANDRADE, J. C. de 245 $aImpacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.$h[electronic resource] 260 $c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 187. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos. 650 $aConsumidor 650 $aEmbalagem 653 $aAnálise conjunta de fatores baseada em escolhas 653 $aCarne ovina 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aGIONGO, C. 700 1 $aBARCELLOS, M. D. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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