Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  19/07/1995
Data da última atualização:  06/11/1997
Autoria:  FONSECA, R. N. B. de B.; LIMA, J. O. A. de A.; ROCHA, J. C. da; GOMES, H. de S.; MONTEIRO, I. D.; SILVA, U. R. da.
Título:  Comparacao entre cultivares e hibridos de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum).
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Salvador: EPABA, 1979.
Páginas:  6p.
Série:  (EPABA. Comunicado Tecnico, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido no período de 14 de Dezembro de 1972 a 22 de Janeiro de 1974, na Estação Experimental de Cravolândia, Bahia. O delineamento experimental foi em blocos completos casualizados, com quatro repetições. Comparou-se em termos de produção de matéria verde, doze cultivares.
Palavras-Chave:  Capim- elefante; Capim-elefante; Capins-elefante; EPABA; Forrageira; Híbridos; Pennisetum purpureum Schum.
Thesagro:  Capim Elefante; Gramínea; Hibrido; Melhoramento; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Variedade.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC13596 - 1ADDFL - PPFOL 00529FOL 00529
CPAC17801 - 1ADDFL - --FOL3011FOL3011
CPATC3506 - 1ADDFL - --FOL00769
CPATSA52253 - 1ADDFL - PP0929009290
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/12/2016
Data da última atualização:  16/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  Juliana C. de Andrade, UFRJ; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CITIELI GIONGO, CPPSUL; M. D. de Barcellos, UFRS; Gaston Ares, Universidad de la República, Uruguay; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Idioma:  Português
Notas:  Food: the tree that sustains life. 187.
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a influência de características não sensoriais de produtos elaborados com carne ovina ? presunto cru e copa na escolha do consumidor utilizando diferentes contextos de consumo. Utilizou-se a metodologia de análise conjunta baseada em escolhas, considerando-se três fatores com dois níveis cada. Os participantes foram distribuídos aleatoriamente por contexto: comemorativo (n=102) e individual (n=106). Foram apresentados pares de imagens dos produtos e solicitado que indicassem a imagem que comprariam. Para ambos os contextos, a escolha de presunto cru foi afetada positivamente pela maturação, preferindo-se o menor tempo, seguida pelo fator redução de sódio e defumação. Por outro lado, a importância relativa dos fatores da copa diferiu com o contexto, onde a defumação foi o fator de maior importância para os consumidores do contexto individual e o antioxidante natural para os consumidores do contexto comemorativo. Os resultados sugerem que os atributos extrínsecos avaliados impactaram na escolha do consumidor, e as avaliações contextuais foram importantes na compreensão da percepção dos consumidores para esta categoria de produtos.
Palavras-Chave:  Análise conjunta de fatores baseada em escolhas; Carne ovina.
Thesagro:  Consumidor; Embalagem.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150673/1/187.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL13976 - 1UPCSP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional