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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
25/06/2007 |
Data da última atualização: |
25/06/2007 |
Autoria: |
LIMA, J. M. de. |
Título: |
Curso de engenharia da irrigação. Módulo 1: Terras para irrigação |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília : ABEAS, 1989. |
Páginas: |
57 p. |
Série: |
(ABEAS. Curso de Engenharia de Irrigação. Módulo 1- Módulo de nivelamento). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Irrigação de terras; Noções de geologia; Mineralogia; Formação do solo; Morfologia do solo; Fertilidade do solo; |
Palavras-Chave: |
Formação do solo; Irrigação de terras. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 3 | |
2. | | SILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | DA SILVA, M. J. R.; PADILHA, C. V. da S.; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E.; VENTURINI FILHO, W. G.; MOURA, M. F.; TECCHIO, M. A. Grape juices produced from new hybrid varieties grown on Brazilianrootstocks?Bioactive compounds, organic acids and antioxidant capacity. Food Chemistry, v. 289, p. 714-722, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 3 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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