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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/04/2012 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
KREMPSER, P. DE M.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; GOMES, R. DOS S.; AZEVEDO, F. H. V. |
Afiliação: |
PATRÍCIA DE M. KREMPSER, UFJF; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; JUNIOR CESAR FERNANDES LIMA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; RAPHAEL DOS SANTOS GOMES, UFRRJ; FLÁVIO HENRIQUE V. AZEVEDO, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação da estabilidade aeróbia de silagem de capim-elefante pré-secado com adição de soja perene. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias ácido láticas; Fungos; Leveduras. |
Thesagro: |
Pennisetum Purpureum. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIM, L. S.; HAWERROTH, F. J.; MARODIN, G. A. B.; MAUTA, D. de S.; VARGAS, M. B. de; MACEDO, F. P. M. de. |
Afiliação: |
L. S. Paim, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV; G. A. B. Marodin, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br; D. de S. Mauta, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br; M. B. de Vargas, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br; F. P. M. de Macedo, Embrapa Uva e Vinho/Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado, BR - 285 Km 115, CEP 95200 - 000, Vacaria, RS, Brasil. E - mail: leonardo .paim@ufrgs.br. |
Título: |
Uso de Bluprins® para indução da brotação de macieiras "Baigent/M9". |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 220. Resumo 215. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A brotação e o florescimento da macieira manifestam-se normalmente em regiões típicas de clima temperado, onde a exigência em frio das cultivares é plenamente satisfeita. O cultivo de macieira no Sul do Brasil está predominantemente localizado em locais de inverno ameno e irregular, sendo comum a visualização de brotação deficiente e desuniforme das cultivares Gala e Fuji, responsáveis por 95% da produção nacional. |
Palavras-Chave: |
Baigent; Bluprins; Macieira. |
Thesagro: |
Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188555/1/Resumos-SENAFRUT-215.pdf
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Marc: |
LEADER 01156nam a2200217 a 4500 001 2101672 005 2019-06-14 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAIM, L. S. 245 $aUso de Bluprins® para indução da brotação de macieiras "Baigent/M9".$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 220. Resumo 215.$c2018 520 $aA brotação e o florescimento da macieira manifestam-se normalmente em regiões típicas de clima temperado, onde a exigência em frio das cultivares é plenamente satisfeita. O cultivo de macieira no Sul do Brasil está predominantemente localizado em locais de inverno ameno e irregular, sendo comum a visualização de brotação deficiente e desuniforme das cultivares Gala e Fuji, responsáveis por 95% da produção nacional. 650 $aMaçã 653 $aBaigent 653 $aBluprins 653 $aMacieira 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aMARODIN, G. A. B. 700 1 $aMAUTA, D. de S. 700 1 $aVARGAS, M. B. de 700 1 $aMACEDO, F. P. M. de
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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