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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. F. de. A pesca no Pantanal de Mato Grosso (Rio Cuiaba: biologia e ecologia pesqueira). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 2., 1981, Recife. Anais... [S.l: s.n.], 1981, p.503-516.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. F. de. A pesca no Pantanal de Mato Grosso "Rio Cuiaba: importancia dos peixes migradores". Acta Amazonica, Manaus, v.16/17, n.unico, p.87-94, 1986/87.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; LIMA, J. A. F. de; OLIVEIRA, V. de; SILVA, U. O. Substituição do milho pelo sorgo sem tanino em rações de leitoes: digestibilidade dos nutrientes e desempenho animal. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 1, n. 1, p. 105-111, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMARINS, R. V.; CONCEICAO, P. N. da; LIMA, J. A. F. de. Estudos ecologicos das principais especies de peixes de interesse comercial, esportivo e ornamental da Bacia do Alto Paraguai. Brasilia: SEMA / FBCN, 1981. 128p., 35anexos.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPOLAZ, C. N. M.; SILVA, Z. P. da; PETRERE JÚNIOR, M.; LIMA, J. A. F. de; MARQUES, D. K. S.; PADOVANI, C. R. Importância do Parque nacional do Pantanal Matogrossense para a conservação dos recursos pesqueiros da bacia do Alto Paraguai. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 7., 2012, Natal. Áreas protegidas: um oceano de riquezas e biodiversidade. Natal: Fundação Grupo Boticário, 2012. 16p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPOLAZ, C. N. M.; MELO, B. F.; BRITZKE, R.; RESENDE, E. K. de; MACHADO, F. de A.; LIMA, J. A. F. de; PETRERE JUNIOR, M. Fishes from the Parque Nacional do Pantanal Matogrossense, upper Paraguai River basin, Brazil. Check List, v. 10, n. 1, p. 122-130, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  13/10/1997
Data da última atualização:  13/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  LOUREIRO, J. E.; RAMALHO, M. A. P.; PEREIRA FILHO, I. A.; LIMA, J. B.
Afiliação:  ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS.
Título:  Cultivares melhoradas de feijão (Phaseolus vulgaris L.) avaliadas a nível de propriedades agrícolas.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Ciencia e Prática, Lavras, v. 16, n. 3, p. 342-348, 1992.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Como etapa inicial no processo de adocao de uma cultivar pelos agricultores, ha necessidade de que ela mantenha nas propriedades agricola o seu bom desempenho obtido nas estacoes experimentais. Visando a comprovar esse fato, varias cultivares foram avaliadas simultaneamente na estacao experimental do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo e em algumas propriedades do estado de Minas Gerais. Ao todo foram conduzidos 13 ensaios na safra "outubro-inverno", dos anos agricolas de 1988 e 1990 e na "seca" do ano de 1990. Constatou-se que as cultivares apresentaram diferencas em produtividade e que o comportamento dessas cultivares nao foi coincidente nos diferentes locais. Esse ultimo fato contribuiu para que a correlacao classificatoria de Spearman fosse de pequena magnitude. Isso evidencia que ha necessidade das cultivares serem avaliadas nas propriedades agricolas antes de sua recomendacao aos agricultores. Verificou-se, tambem, que algumas cultivares apresentaram, na media de todos os experimentos, produtividade superior a da cultivar Carioca, entre elas a 'Jalo', ESAL 506'. 'Rio Vermelho' e 'ESAL -512'.
Palavras-Chave:  Bean; Production; Variedades.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris; Produção.
Thesaurus NAL:  varieties.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/45595/1/Cultivares-melhoradas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5662 - 1UPCAP - DD
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