Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2.161
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Calagem para hortaliças em solos sob cerrado. Hortinforme, Brasília, DF, n. 2, p. 8-9, jan./mar. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Caracterização físico-química e sensorial de hambúrger vegetal elaborado à base de caju. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n.1, p. 191-195, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. P. R. Cachaça artesanal e vinhos finos no Nordeste: desafios, potencialidades e indicações de políticas. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 37, n. 4, p. 609-628, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A. Blackeye cowpea mosaic virus: purification, partial characterization, serology, and immunochemical and cytological techniques for detection of virus-infected legume seeds. [S.l.: s.n.], 1978. 3 p. Resumo de Tese.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A. Blackeye cowpea mosaic virus: purification, partial characterization, serology, and immunochemical and cytological techniques for detection of virus-infected legume seeds. S.l.: University of Florida, 1978. 153p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. A. Blackeye cowpea mosaic virus: purification, partial characterization, serology, and immunochemical and cytological techniques for detection of virus-infected legume seeds. [S.l]: University of Florida, 1978. 153p. PhD. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Caracteristicas fisica e quimica de alguns substratos solidos usados em cultivo hidroponico. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.78, maio 1993. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. S. Caracterização patogênica, fisiológica, cultural e isoesterásica de isolados de Botryodiplodia theobromae Pat., agente causal da morte descendente da mangueira (Mangifera indica L.). 1996 128 f. il. Dissertação (Mestrado em Fitossanidade) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Nutricao mineral e adubacao da batata. Salvador: SOB / EMATER-BA / EPABA / EMBRATER / FINEP / SAEBA / CNPq, 1986. 37p. Apostila do Curso de Nutricao e Adubacao de Hortalicas, Salvador, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Orientações para elaboração de pasta de amêndoa de castanha de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 115).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. T. Obtenção de fertilizantes e substratos orgânicos a partir da compostagem de bagaço de cana mais torta de mamona e seu uso na produção de algumas hortaliças. Seropédica: UFRRJ, 2014 5o p. Dissertação. (Mestrado em Agricultura Orgânica) - Instituto de Agronomia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Seropédica. Sob a orientação de Marco Antônio de Almeida Leal.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. V. L. Ocorrência de bactérias diazatróficas em cactáceas nativas do semiárido e seus efeitos no crescimento de muda de Mandacaru. 2013. 38 f. 38 f. il. color. Dissertação (Mestrado em Ecologia e Recursos Naturais) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. N. N. Efeitos de diferentes niveis de potassio na demanda hidrica do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.). em quatro solos do Estado de Pernambuco. Recife: UFRPE, 1990. 98p. Tese mestrado. DES

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Efeito das relacoes Ca/Mg e (Ca + Mg)/K, na correcao da acidez de dois latossolos e sobre a producao da materia seca do tomateiro (Lycopersicon esculentum, Mill.) v. "Kada". Vicosa : UFV, 1979. 34p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de A. Efeito das relações Ca / Mg E (Ca + Mg) / K, na correção da acidez de dois latossolos e sobre a produção da matéria seca do tomateiro (Lycopersicum esculentum, Mill) v. 'Kada' Viçosa: UFV, 1979. 34 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. de. Impacts of alternative technologies on production and resource allocation in southern Brazilian agriculture, 1970-1980. Michigan State University, 1977. 2 v. Tese Doutorado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. N. de. Formações florestais do Rio Grande do Norte. Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Centro de Ciencias Humanas, Letras e Artes, Departamento de Geografia, 1982. 36 p. il. (RIO GRANDE DO NORTE. Universidade. Coleção Textos Acadêmicos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Hambúrguer de caju: elaboração e características. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. Fritura de alimentos: procedimentos para a obtenção de alimentos com qualidade. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2001. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Instruções técnicas, 08).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. Influencia de lodo de esgoto e fosforo nos microrganismos e suas atividades e no acumulo de metais pesados em tomateiro. Jaboticabal: UNESP, 1994. 163p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2.161
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.509
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R. F. de. Perspectivas de mercado para comercialização sustentável de produtos do vale do São Francisco. Jornal da Fruta, Lages, v. 20, n. 259, p. 11, set, 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. F. dos S. Suscetibilidade a inseticidas em populações de Bemisia tabaci (Gennadius) (Hemiptera: Aleyrodidae) biótipo B do Estado de Goiás. 2014. 53 f. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientadora: Eliane Dias Quintela, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. Z.; VAZ, C. M. P. Avaliação de propriedades físicas de solos arenosos do cerrado sob área nativa, cultivada em coja ou pastagem. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 2014, São Carlos, SP Anais do SIAGRO: ciência, inovação e mercado 2014. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2014. p. 625-628. Editores: Carlos Manoel Pedro Vaz, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Silvio Crestana.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; NASSU, R. T. Aplicação de programas de boas práticas de fabricação a pequenas e microempresas. In: BASTOS, M. de S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agropecuária Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p. 255-263.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; NASSU, R. T. Aplicação de programas de Boas Praticas de Fabricação a pequenas e microempresas. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p. 255-263.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; MONTAGNER, D. Aspectos gerais da pesca e comercialização do camarão-da-amazônia no Amapá. Macapá: Embrapa Amapá, 2014. 18 p. (Embrapa Amapá. Documentos, 83).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; BASTOS, A. M. Aspectos limnológicos de uma aquaponia utilizando leitos cultivados semissecos sob diferentes cargas de nutrientes. Macapá: Embrapa Amapá, 2020. 24 p. (Embrapa Amapá. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 108).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. C.; SOUSA, A. D. Avaliação de voláteis em noni (Morinda citrifolia) por cromatografia gasosa - espectrometria de massas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. T. G. P. de. A Cacauicultura no Estado de Rondônia: história, valor genético e contribuições para o desenvolvimento econômico. 2020. 142 f. Tese (Doutorado em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente) - Programa de Pós-graduação em Desenvolvimento Regional e Meio Ambiente, Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho. Orientador: Rodrigo Barros Rocha.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; BRUNO, L. M. Estabilidade de melão processado por desidratação osmótica seguida de fritura. Ciência Agropecuária, Lavras, v. 30, n. 5, p. 937-941, out. 2006.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. A. de S.; FINEGAN, B. La fenologia de Virola koschnyi y Virola sebifera en dos bosques naturales de Costa Rica. Amapá Ciência e Tecnologia. Macapá, v. 1, n. 1, p. 74-95, dez. 1999. Parte de dissertação para obtenção do grau de M.Sc. do primeiro autor.
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. S.; FARIA, J. C. de. Feijoeiro expressando o gene rep do vírus do mosaico dourado apresenta menor incidência da doença. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 8., 2005, Goiânia. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2005. v. 1. p. 189-192. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 182).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. O. A. de A. A laranja e seus subprodutos na alimentação animal. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2001. 50 p. il.; color. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 23).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. M. E.; SMIDERLE, O. J. Determinação da qualidade fisiológica de sementes de soja-hortaliça BR 9452273 produzidas em área de cerrado com diferentes adubações. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA NA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 32., 2011, São Pedro. Resumos Expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2011. p. 354-356.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Roraima.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; GALLÃO, M. I. Efeito da pré-desidratação osmótica e da fritura nas características físico-químicas e estrutura celular de pedúnculos de caju. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., 2010, Aracaju. Anais... Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1660-1663.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoLORINI, I.; LIMA, J. de M. Monitoramento das pragas de trigo armazenado. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. p. 40
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. de F.; BASTOS, A. M. Manejo de fêmeas ovígeras e coleta de larvas de Macrobrachium amazonicum em sistema de recirculação. Macapá: Embrapa Amapá, 2016. 6 p. (Embrapa Amapá. Circular técnica, 41).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA FILHO, P. P.; LIMA, J. M. Noções de exploração mecanizada para floresta de terra firme: caso Curuá-una. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1992. 20 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 64).
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. O. A. de A. Nutrição do bovino de corte confinado. Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1994. 16 p. (EMBRAPA-CPATC. Documentos, 2).
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, R. R.; LIMA, J. de A. Nutricao mineral e adubacao do pepino e da abobora. IN: SIMPOSIO SOBRE NUTRICAO E ADUBACAO DE HORTALICAS, 1990, Jaboticabal. Anais. Piracicaba : Potafos, 1993. p.281-300. Ferreira, M.E.; Castellane, P.D.; Cruz, M.C.P. da (ed.).
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.509
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional