|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/09/2013 |
Data da última atualização: |
16/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LIMA, J. R. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CNPAT. |
Título: |
Valor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Descrição Física: |
parte 6, cap. 2, p. 389-393. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almond; Composition chemistry; Nutritional Value; Óleo de amendoa; Packet processing; Processamento de embalagem; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Amêndoa; Composição Química. |
Thesaurus Nal: |
almond oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200241 a 4500 001 1966584 005 2016-05-16 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. R. 245 $aValor nutricional da amêndoa da castanha-de-caju e seu processamento e embalagem 260 $c2013 300 $cparte 6, cap. 2, p. 389-393. 650 $aalmond oil 650 $aAmêndoa 650 $aComposição Química 653 $aAlmond 653 $aComposition chemistry 653 $aNutritional Value 653 $aÓleo de amendoa 653 $aPacket processing 653 $aProcessamento de embalagem 653 $aValor nutricional 773 $tIn: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
18/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT. |
Título: |
Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 128). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caju processamento; Doces de calda; Pós-colheita boas práticas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33925/1/DO10003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00499nam a2200157 a 4500 001 1881484 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento do pedúnculo de caju$bdoce de caju em calda. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 128). 653 $aCaju processamento 653 $aDoces de calda 653 $aPós-colheita boas práticas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|