|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
17/04/1996 |
Data da última atualização: |
09/12/2013 |
Autoria: |
LIMA, J. A. A. |
Título: |
Blackeye cowpea mosaic virus: purification, partial characterization, serology, and immunochemical and cytological techniques for detection of virus-infected legume seeds. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
S.l.: University of Florida, 1978. |
Páginas: |
153p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Caupi; Cowpea; Disease; Seed. |
Thesagro: |
Doença; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00551nam a2200181 a 4500 001 1076727 005 2013-12-09 008 1978 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, J. A. A. 245 $aBlackeye cowpea mosaic virus$bpurification, partial characterization, serology, and immunochemical and cytological techniques for detection of virus-infected legume seeds. 260 $aS.l.: University of Florida$c1978 300 $a153p. 650 $aDoença 650 $aSemente 653 $aCaupi 653 $aCowpea 653 $aDisease 653 $aSeed
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
31/05/2001 |
Data da última atualização: |
01/02/2019 |
Autoria: |
AZEREDO, H. M. C.; JARDINE, J. G. |
Afiliação: |
HENRIETTE M. C. AZEREDO, DTA/FEA/Unicamp; JOSE GILBERTO JARDINE, CNPM. |
Título: |
Desidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 1, p. 74-82, jan./abr. 2000. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi a otimização do processo de desidratação osmótica de abacaxi, visando a obtenção de um produto com máxima perda de água e mínima incorporação de sólidos. O processo foi aplicado à Tecnologia de Métodos Combinados, em que a redução no pH e uso de conservantes, todos aplicados em baixos níveis, a fim de se obter um produto similar à fruta fresca. |
Palavras-Chave: |
Combined methods; Métodos combinados; Optimization; Osmotic dehydration; Otimização. |
Thesagro: |
Abacaxi; Desidratação Osmótica. |
Thesaurus NAL: |
Pineapples. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191945/1/Desidratacao-osmotica-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098naa a2200229 a 4500 001 1007874 005 2019-02-01 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEREDO, H. M. C. 245 $aDesidratação osmótica de abacaxi aplicada à tecnologia de métodos combinados.$h[electronic resource] 260 $c2000 520 $aO objetivo deste trabalho foi a otimização do processo de desidratação osmótica de abacaxi, visando a obtenção de um produto com máxima perda de água e mínima incorporação de sólidos. O processo foi aplicado à Tecnologia de Métodos Combinados, em que a redução no pH e uso de conservantes, todos aplicados em baixos níveis, a fim de se obter um produto similar à fruta fresca. 650 $aPineapples 650 $aAbacaxi 650 $aDesidratação Osmótica 653 $aCombined methods 653 $aMétodos combinados 653 $aOptimization 653 $aOsmotic dehydration 653 $aOtimização 700 1 $aJARDINE, J. G. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 1, p. 74-82, jan./abr. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|