Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/02/2011
Data da última atualização:  18/08/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, E. M. M.; LOUZADA, C. V.; OLIVEIRA, T. C. de; FERREIRA, T.; LIMA, I. S. de.
Afiliação:  EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; CAMILA VEIGA LOUZADA, UERJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA, UNIG; IVANILDA SANTOS DE LIMA, BOLSISTA DTI/CNPq.
Título:  Análise de produtos cárneos e ração animal para a presença de soja geneticamente modificada.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra Tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produto cárneo; Soja transgênica.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10834 - 1UPCRA - PP2010/2462011.00226
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/04/2012
Data da última atualização:  18/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBEIRO JR. G. DE O.
Afiliação:  FERNANDO PIMONT POSSAS, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; MARCELO NEVES RIBAS, UFMG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; NORBERTO MARIO RODRIGUEZ, UFMG; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; GABRIEL DE O. RIBEIRO JUNIOR, UFMG.
Título:  Consumo e digestibilidade das fraçoes fibrosas, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais...
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frações fibrosas; Ruminantes; Valor nutricional.
Thesagro:  Consumo; Digestibilidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/91338/1/SP-5523.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19322 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional