|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de maracujá; Indigenuous organisms; Maracujá silvestre; Passion fruit flour; Peel. |
Thesagro: |
Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78304/1/p2009-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200265 a 4500 001 1748149 005 2017-08-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRANDÃO, L. S. 245 $aTriagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 650 $afood technology 650 $apassion fruits 650 $aAlimento 653 $aFarinha de maracujá 653 $aIndigenuous organisms 653 $aMaracujá silvestre 653 $aPassion fruit flour 653 $aPeel 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aLIMA, I. C. DA C. 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aHENRIQUE, J. R. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aLIMA, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|