|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
07/01/2019 |
Data da última atualização: |
23/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LIMA, H. L. S.; GONÇALVES, C.; CERQUEIRA, M. A.; NASCIMENTO, E. S.; GAMA, M. F.; ROSA, M. de F.; BORGES, M. de F.; PASTRANA, L. M.; BRIGIDA, A. I. S. |
Afiliação: |
Helder Levi Silva Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Catarina Gonçalves, International Iberian Nanotechnology Laboratory- Portugal; Miguel Ângelo Cerqueira, International Iberian Nanotechnology Laboratory- Portugal; Elígenes Sampaio do Nascimento, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Engenharia Química; Miguel F. Gama, University of Minho- Portugal; MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; MARIA DE FATIMA BORGES, CNPAT; Lorenzo Miguel Pastrana, International Iberian Nanotechnology Laboratory- Portugal; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT. |
Título: |
Bacterial cellulose nanofiber-based films incorporating gelatin hydrolysate from tilapia skin: production, characterization and cytotoxicity assessment. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Cellulose, v. 25, p. 6011-6029, 2018. |
Idioma: |
Inglês Português |
Palavras-Chave: |
Filme bioativo; Hidrolisado de gelatina; Suco de caju. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Thesaurus Nal: |
antioxidants; biocomposites; plasticizers. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190236/1/ART18097.pdf
|
Marc: |
LEADER 00893naa a2200289 a 4500 001 2103176 005 2019-05-23 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, H. L. S. 245 $aBacterial cellulose nanofiber-based films incorporating gelatin hydrolysate from tilapia skin$bproduction, characterization and cytotoxicity assessment.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aantioxidants 650 $abiocomposites 650 $aplasticizers 650 $aAntioxidante 653 $aFilme bioativo 653 $aHidrolisado de gelatina 653 $aSuco de caju 700 1 $aGONÇALVES, C. 700 1 $aCERQUEIRA, M. A. 700 1 $aNASCIMENTO, E. S. 700 1 $aGAMA, M. F. 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aPASTRANA, L. M. 700 1 $aBRIGIDA, A. I. S. 773 $tCellulose$gv. 25, p. 6011-6029, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | MARINHO, A. C. S.; FERNANDES, F. E. P.; MAGALHAES, K. A. Perspectivas acerca do envolvimento de agricultores familiares na adoção de práticas para transição agroecológica. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 3, p. 1-6, 2020. Anais do III Colóquio Internacional Feminismo e Agroecologia, Recife, PE, Brasil, no período de 8 a 11 de abril de 2019.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
7. | | FELISBERTO, N. R. de O.; OLIVEIRA, L. S.; SILVA, A. F.; SILVA, M. S. L. da; CAVALCANTE, M. C.; FERNANDES, F. E. P.; TONUCCI, R. G.; NASCIMENTO, E. C. S.; MARINHO, A. C. S. Planejamento do aumento da sustentabilidade de unidades de produção familiar da bacia leiteira caprina nos estados de Pernambuco e Paraíba: a experiência do projeto Siscapri. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2022. 35 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 151). Selo ODS 12, Selo ODS 16.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|