|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
27/11/2013 |
Data da última atualização: |
09/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, J. M. M.; LIMA, H. E. de; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de. |
Afiliação: |
HYANAMEYKA EVANGELISTA DE LIMA, CPAF-RR; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; JANE MARIA FRANCO DE OLIVEIRA, CPAF-RR. |
Título: |
Desenvolvimento de coentro (Coriandrum sativum L.) cv. verdão em função de diferentes misturas de substratos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de hortaliças. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93253/1/Resumo-Hyana-Ze-Mario.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200145 a 4500 001 1972326 005 2017-10-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFONSECA, J. M. M. 245 $aDesenvolvimento de coentro (Coriandrum sativum L.) cv. verdão em função de diferentes misturas de substratos. 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR$c2013 653 $aProdução de hortaliças 700 1 $aLIMA, H. E. de 700 1 $aSMIDERLE, O. J. 700 1 $aOLIVEIRA, J. M. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/06/2007 |
Data da última atualização: |
04/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALLES, H. O.; RAMOS, G. R.; FERREIRA, M. V. R.; BRITO, G. K. L.; RUMPF, R. |
Afiliação: |
Hévila Oliveira Salles, CNPC; UnB - Brasília, DF; Unb - Brasília, DF; Unb - Brasília, DF; CENARGEN. |
Título: |
Nível de glutationa em ovócitos de bovino maturados in vitro. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000. |
Palavras-Chave: |
Ativação oocitária; Bovinae; Glutationa; In vitro maturation; Maturacao in vitro; Ovócito. |
Thesagro: |
Bovino; Reprodução animal. |
Thesaurus NAL: |
Spermatozoa. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51762/1/RAC-Nivel-de-glutationa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00845nam a2200265 a 4500 001 1533172 005 2024-01-04 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALLES, H. O. 245 $aNível de glutationa em ovócitos de bovino maturados in vitro.$h[electronic resource] 260 $aCiência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento.$c2000 500 $aEdição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000. 650 $aSpermatozoa 650 $aBovino 650 $aReprodução animal 653 $aAtivação oocitária 653 $aBovinae 653 $aGlutationa 653 $aIn vitro maturation 653 $aMaturacao in vitro 653 $aOvócito 700 1 $aRAMOS, G. R. 700 1 $aFERREIRA, M. V. R. 700 1 $aBRITO, G. K. L. 700 1 $aRUMPF, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|