Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  27/11/2013
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FONSECA, J. M. M.; LIMA, H. E. de; SMIDERLE, O. J.; OLIVEIRA, J. M. F. de.
Afiliação:  HYANAMEYKA EVANGELISTA DE LIMA, CPAF-RR; OSCAR JOSE SMIDERLE, CPAF-RR; JANE MARIA FRANCO DE OLIVEIRA, CPAF-RR.
Título:  Desenvolvimento de coentro (Coriandrum sativum L.) cv. verdão em função de diferentes misturas de substratos.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Produção de hortaliças.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93253/1/Resumo-Hyana-Ze-Mario.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR13894 - 1UPCRA - PPS2013.088S2013.088
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/06/2007
Data da última atualização:  04/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SALLES, H. O.; RAMOS, G. R.; FERREIRA, M. V. R.; BRITO, G. K. L.; RUMPF, R.
Afiliação:  Hévila Oliveira Salles, CNPC; UnB - Brasília, DF; Unb - Brasília, DF; Unb - Brasília, DF; CENARGEN.
Título:  Nível de glutationa em ovócitos de bovino maturados in vitro.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 137-138, out. 2000. Suplemento.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000.
Palavras-Chave:  Ativação oocitária; Bovinae; Glutationa; In vitro maturation; Maturacao in vitro; Ovócito.
Thesagro:  Bovino; Reprodução animal.
Thesaurus NAL:  Spermatozoa.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51762/1/RAC-Nivel-de-glutationa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC19970 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional