|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
07/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
BRANDÃO, L. S.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. DA C.; PEREIRA, B. G.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; DANIELA ANDRADE FARIA, CPAC; HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC. |
Título: |
Triagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Farinha de maracujá; Indigenuous organisms; Maracujá silvestre; Passion fruit flour; Peel. |
Thesagro: |
Alimento. |
Thesaurus Nal: |
food technology; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78304/1/p2009-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 00766nam a2200265 a 4500 001 1748149 005 2017-08-07 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRANDÃO, L. S. 245 $aTriagem e aceitabilidade de formulações de patês enriquecidos com casca de maracujá silvestre. 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 650 $afood technology 650 $apassion fruits 650 $aAlimento 653 $aFarinha de maracujá 653 $aIndigenuous organisms 653 $aMaracujá silvestre 653 $aPassion fruit flour 653 $aPeel 700 1 $aCOSTA, A. M. 700 1 $aLIMA, I. C. DA C. 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aHENRIQUE, J. R. 700 1 $aFARIA, D. A. 700 1 $aLIMA, H. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRITO, E. S. de; SILVA, E. de O.; PEREIRA, A. C. S.; RIBEIRO, J. F.; RUFINO, M. do S. M.; FIGUEIREDO, R. W. de; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H. |
Afiliação: |
EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; Ana Caroline S. Pereira, UFC; Joze F. Ribeiro, Bolsista do CNPAT; Maria do Socorro M. Rufino, Bolsista do CNPAT; Raimundo W. de Figueiredo, UFC; Geraldo A. Maia, UFC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT. |
Título: |
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas cítricas produzidas no estado do Ceará, Brasil. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 683, nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas cítricas; Lima ácida. |
Thesagro: |
Consumo; Laranja; Pomelo; Qualidade; Tangerina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00810naa a2200277 a 4500 001 1632009 005 2017-06-06 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBRITO, E. S. de 245 $aQualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutas cítricas produzidas no estado do Ceará, Brasil. 260 $c2009 650 $aConsumo 650 $aLaranja 650 $aPomelo 650 $aQualidade 650 $aTangerina 653 $aFrutas cítricas 653 $aLima ácida 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aPEREIRA, A. C. S. 700 1 $aRIBEIRO, J. F. 700 1 $aRUFINO, M. do S. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, R. W. de 700 1 $aMAIA, G. A. 700 1 $aMOURA, C. F. H. 773 $tRevista Chilena de Nutrición, Santiago$gv. 36, s. 1, p. 683, nov. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|