| |
|
|
| Registros recuperados : 146 | |
| 18. |  | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avances y perspectiva para aprovechamiento integral de frutos del maracuyá. MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. (Ed.). Maracuyá: de los recursos genéticos al desarollo tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 181-191.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 20. |  | COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; FALEIRO, F. G. Avanços e perspectiva para aproveitamento integral de frutos do maracujazeiro. In: MORERA, M. P.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; CARLOSAMA, A. R.; CARRANZA, C. Maracujá: dos recursos genéticos ao desenvolvimento tecnológico. Brasília, DF: Proimpress, 2018. p. 183-192.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| Registros recuperados : 146 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 194 | |
| Registros recuperados : 194 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|