| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | HIGA, R. C. V.; ZANATTA, J. A.; MEIRELLES, M. L.; RODRIGUES, R. de A. R.; WINCKLER-SOSINSKI, L.T.; KOENIGKAN, L. V.; PELLEGRINO, G. Q.; OLIVEIRA, A. F. de; BOLFE, E. L. Greenhouse gases dynamics in brazilian forests. In: INTERNATIONAL WORKSHOP IN CLIMATE CHANGE AND AGRICULTURE, 2011, Campinas. Anais... Campinas: Embrapa Agricultural Informatics - Labex USA, 2011. p. 20,| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|