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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Níveis de cromo-ácido nicotínico em dietas de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 433-39, mar. 1999 Título em inglês: Levels of chromium-nicotinic acid in diets for growing-finishing pigs.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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42.Imagem marcado/desmarcadoBERTOL, T. M.; LIMA, G. J. M. M. de. Níveis de resíduo industrial de fécula da mandioca na alimentação de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 2, p. 243-48, fev. 1999 Título em inglês: Levels of cassava residue in diets for growing and finishing pigs.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.

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43.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MORÉS, N. Nutrição e diarréia dos leitões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 13., 2007, Florianópolis. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. p. 189-201 Projeto n. 16.00.30001-16

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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44.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Nutrição: os novos desafios na suinocultura Suinocultura Industrial, Itu, ano 32, edição 234, n. 6, p. 11-17, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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45.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SCAPINI, L. B. NRC suínos 2012: uma avaliação crítica. In: CONGRESSO SOBRE ADITIVOS NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2., 2012, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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46.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Los nuevos desafíos de la porcicultura. Infopork, ano 4, n. 19, p. 30-43, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

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47.Imagem marcado/desmarcadoSBARDELLA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Suplementação de ácidos orgânicos e vitaminas na água de bebida para leitões desmamados em condições de estresse In: CONGRESSO SOBRE MANEJO E NUTRIÇÃO DE AVES E SUÍNOS, 2009, Campinas. Anais... Campinas: Colégio Brasileiro de Nutrição Animal, 2009. p. 171-172 171-172 Subprojeto: 16.00.30.004-00

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48.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; WORTMANN, L.; MIOR, A. Effect of rice supplementation in diets for weanling pigs. In: AMERICAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE; AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION, 2009, Quebec, Canadá. Abstracts, 2009. p.578. Projeto/Plano de Ação: 10.09.21004-01

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49.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de, BELLAVER, C. Graos de valor agregado na produçao de raçoes para aves e suínos.\n In: REUNIAO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 6., 1998, Chapecó, SC. Anais... Chapecó : EPAGRI/CPPP, p.48-53, 1998. Parceria: CNPq

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50.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; REGINA, R. Há justificativa para monitorar a qualidade do milho? PorkWorld, n.40, p. 68-74, set./out. 2007. Projeto n. 10.06.21.017-01.

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51.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MARQUES, C. M. Importância da amostragem das dietas sobre a precisão em balanços de energia com suínos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 10.06.21.017-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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52.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; GUIDONI, A. L. Importancia da variavel ocorrencia de diarreia em modelos matematicos para analise de experimentos de leitoes. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 31., 1994, Maringa. PR. Anais... Maringa: SBZ, 1994. p.31

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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53.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S. Importance of evaluating piglet daily weight gain during the first week after weaning. In: JOINT ANNUAL MEETING, 2011, New Orleans. Abstracts. New Orleans: ADSA/ASA, 2011. p. 581. Publicado no Journal Animal of Science, v. 89, e-suppl. 1 e Journal Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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54.Imagem marcado/desmarcadoSBARDELLA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Ineficiência da suplementação de um aditivo adsorvente de micotoxinas em dietas de leitões na fase de creche In: FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 6., 2012, Curitiba. Anais: artigos científicos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. v. 2. p. 39-40. PorkExpo 2012. Projeto/Plano de Ação: PETROBR-UFSC.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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55.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K. Os cuidados com a mistura de racoes na propriedade. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1997. 20 p. (EMBRAPA-CNPSA. Circular Tecnica, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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56.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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57.Imagem marcado/desmarcadoSCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de. Comparação das exigências nutricionais para suínos castrados recomendadas pelas tabelas brasileiras (2011) e NRC (2012). In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 166. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 03.10.13.000-02.

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58.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; CRIPPA, J. Comedouro semi-automático para porcas em lactação. Concórdia : EMBRAPA-CNPSA, 1989. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico,146)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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59.Imagem marcado/desmarcadoMORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de. É possível produzir suínos sem o uso massal de antimicrobiano. Guia Gessulli da Avicultura e Suinocultura Industrial. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 260, ano 37, n. 05, p. 35-44, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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60.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; BELLAVER, C. Qualidade nutricional do milho e sua influencia no custo de producao de suinos e aves. In: SIMPOSIO DE ZOOTECNIA, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Sao Paulo: Universidade Sao Marcos, 2000. p.81-90. Disquete 3 1/2

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/06/2017
Data da última atualização:  29/12/2017
Autoria:  LISBOA NETO, A. F. S.; MARIANO FILHO, P. G.; CARVALHO, J. R.; ARAÚJO, M. S.; SANTOS, A. C.; MACHADO, F. C. F.; SILVA FILHO, M. L.; MACHADO JÚNIOR, A. A. N.
Afiliação:  Antônio F. S. Lisboa-Neto, Programa de Pós-Graduação em Anatomia dos Animais Domésticos e Silvestres, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Paulo G. Mariano-Filho, Universidade Federal do Piauí, Campus Professora Cinobelina Elvas; Jean R. Carvalho, Universidade Federal do Piauí, Campus Professora Cinobelina Elvas; Morgana S. Araújo, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Campus Professora Cinobelina Elvas; Amilton C. Santos, Programa de Pós-Graduação em Anatomia dos Animais Domésticos e Silvestres, Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; Felicianna C. F. Machado, Universidade Federal do Piauí, Campus Professora Cinobelina Elvas; Manoel L. Silva-Filho, Universidade Federal do Piauí, Campus Professora Cinobelina Elvas; Antônio A. N. Machado-Júnior, Universidade Federal do Piauí, Campus Professora Cinobelina Elvas.
Título:  Effect of racial crossing on the scrotum-testicular biometry in sheep submitted to scrotal insulation.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 3, p. 291-294, março 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Efeito do cruzamento racial sobre a biometria escroto-testicular em ovinos submetidos à insulação escrotal.
Conteúdo:  The objective of this study was to evaluate the effect of the racial crossing on scrotumtesticular biometric characteristics of four sheep Santa Ines and four crossbred (Santa Ines x Dorper) submitted to scrotal insulation, following the return of these characteristics to values previously reported. For this, two measurements were made regarding the scrotal circumference (SC), length (L) and testicular width (W) before treatments. The testicular volume (V) was calculated by the formula V=2 [(r²) x ? x H]. The pouches were made with double-layer plastic, internally lined with cotton, and fixed around the spermatic funiculus and scrotum with adhesive tape and bandage remaining in this position for seven days. Measurements were made every seven days, totaling 15 measurements throughout the experiment. The data were submitted to analysis of variance (ANOVA) to a randomized block design with two blocks, 15 treatments and four replications. The variables analyzed were subjected to Dunnett test at 5% probability, to compare the values obtained before and after insulation. For comparison between the breeds, the variables were submitted to Tukey test at 5% probability. All animals studied suffered significant influence (P<0.05) after scrotal insulation, but Santa Ines returned to the values previously observed in a shorter period than the crossbred. In summary, sheep Santa Ines have a higher resistance than crossbred animals when subjected to thermal stress induced by scrotal insulat... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Biometria escroto-testicular; Circle; Circunferência; Cruzamento racial; Insulação escrotal; Racial crossing; Scrotal insulation; Scrotum-testicular biometry.
Thesagro:  Carneiro; Ovino; Termorregulação; Testículo.
Thesaurus NAL:  Sheep; Testes; Thermoregulation.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161118/1/Effect-of-racial-corssing.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE61417 - 1UPEAP - DD
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