|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
06/12/2013 |
Data da última atualização: |
17/06/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
DALLA COSTA, O. A.; RICCI, G. D.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; GISELE DELA RICCI, UNESP; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Metodologia para definição de escore na face de leitões lactentes. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 512). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal; Leitão lactentes; Lesion(animal). |
Thesagro: |
Lesão. |
Thesaurus Nal: |
Animal welfare; Lactation; Piglets. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93624/1/edit6973.pdf
|
Marc: |
LEADER 00680nam a2200229 a 4500 001 1973124 005 2015-06-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, O. A. 245 $aMetodologia para definição de escore na face de leitões lactentes.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2013 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 512). 650 $aAnimal welfare 650 $aLactation 650 $aPiglets 650 $aLesão 653 $aBem-estar animal 653 $aLeitão lactentes 653 $aLesion(animal) 700 1 $aRICCI, G. D. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 388 | |
144. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
147. | | MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
150. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
160. | | GORAGA, Z.; ADAMU, M.; ALI, S.; GUTETA, A.; MENGESHA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Swine production, productivity and breeding practices in Ethiopia. International Invention Journal of Agricultural and Soil Science, v. 5, n. 2, p. 26-34, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 388 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|