|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
16/11/2010 |
Data da última atualização: |
15/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
REGINA, R.; LIMA, G. J. M. M. de; ANDRADE, A. N. |
Afiliação: |
REGIS REGINA, CARGILL; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; ALFREDO NAVARRO DE ANDRADE, CBNA. |
Título: |
O milho e sua qualidade na produção de dietas para aves e suínos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: REGINA, R. (Coord.). Nutrição animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos. São Paulo: Fundação Cargill, 2010. p. 86-125. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Dieta; Milho; Nutrição; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200205 a 4500 001 1867067 005 2011-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREGINA, R. 245 $aO milho e sua qualidade na produção de dietas para aves e suínos. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 16.00.30.004 650 $aDieta 650 $aMilho 650 $aNutrição 650 $aSuíno 653 $aAve 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 700 1 $aANDRADE, A. N. 773 $tIn: REGINA, R. (Coord.). Nutrição animal, principais ingredientes e manejo de aves e suínos. São Paulo: Fundação Cargill, 2010. p. 86-125.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 388 | |
142. | | FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de. A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures. Animal Production Science, v.59, n. 4, p. 608-14,618, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
143. | | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; MANZKE, N. E. Rendimento de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 6., 2014, São Pedro, SP. Anais... São Pedro, SP: CBNA, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
152. | | GORAGA, Z.; ADAMU, M.; ALI, S.; GUTETA, A.; MENGESHA, M.; LIMA, G. J. M. M. de. Swine production, productivity and breeding practices in Ethiopia. International Invention Journal of Agricultural and Soil Science, v. 5, n. 2, p. 26-34, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
156. | | MANZKE, N. E.; LIMA, G. J. M. M. de; TAVERNARI, F. de C.; KRABBE, E. L. Variabilidade da composição nutricional do milho. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1203, ano 102, n. 8, p. 14-18, 2011. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
159. | | LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; ZANOTTO, D. L.; GOMES, P. C. Valores de energia de alguns alimentos utilizados para suinos. In: CONGRESO NACIONAL DE PRODUCCION PORCINA, 3., 1994, Rosario, Argentina. Anales... Rosario: UNP / UNRC / UBA, 1994. p.P-49 JORNADAS DE ACTUALIZACION PORCINA, 8., 1994, Rosario, Argentina.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 388 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|