Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
01/03/1999 |
Data da última atualização: |
02/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Valores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1998 |
Páginas: |
2p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 222) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bromatológica; Composição; Rações. |
Thesagro: |
Ingrediente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58536/1/CUsersPiazzonDocuments222.pdf
|
Marc: |
LEADER 00577nam a2200193 a 4500 001 1436293 005 2015-03-02 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBRUM, P. A. R. de 245 $aValores de composicao bromatologica e da energia matabolizavel de ingredientes para racoes de aves. 260 $aConcordia: EMBRAPA-CNPSA$c1998 300 $a2p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 222) 650 $aIngrediente 653 $aBromatológica 653 $aComposição 653 $aRações 700 1 $aZANOTTO, D. L. 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |