|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/04/2015 |
Data da última atualização: |
23/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, G. J. M. M. de; LIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MORÉS, N.; MORES, N. |
Afiliação: |
GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPEL; NELSON MORES, CNPSA. |
Título: |
Manejo nutricional dos leitões nas fases de maternidade e creche e seus efeitos no desempenho. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 264-278. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Desempenho; Manejo nutricional. |
Thesagro: |
Nutrição; Suinocultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122699/1/final7729.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200169 a 4500 001 2014090 005 2015-04-23 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, G. J. M. M. de 245 $aManejo nutricional dos leitões nas fases de maternidade e creche e seus efeitos no desempenho.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANAIS DO FÓRUM INTERNACIONAL DE SUINOCULTURA, 7. 2014, Foz do Iguaçu, Pr. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 264-278. 1 CD-ROM.$c2014 650 $aNutrição 650 $aSuinocultura 653 $aDesempenho 653 $aManejo nutricional 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; MORÉS, N. 700 1 $aMORES, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
13/06/2018 |
Data da última atualização: |
18/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
BERGO, C. L.; BARDALES, N. G. (ed.). |
Afiliação: |
CELSO LUIS BERGO, CPAF-Acre; Nilson Gomes Bardales, Universidade Federal do Acre (Ufac). |
Título: |
Zoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
129 p. |
ISBN: |
978-85-7035-804-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Acre a cafeicultura tem importância pelo potencial produtivo, pela viabilidade econômica, além da expressiva capacidade de geração de emprego no campo. Registros antigos relatam que já na década de 1930 Cruzeiro do Sul e Mâncio Lima produziam e exportavam café para alguns municípios do Amazonas. Desde então, a cafeicultura acriana tem experimentado variações de área cultivada, a exemplo da área plantada de quase 5 mil hectares em 2004 reduzindo-se, principalmente por flutuações cíclicas dos preços do café no mercado ou por forte estiagem como a de 2005, a pouco mais de 1.800 hectares em 2015. A partir de 2012 o governo do Estado do Acre em parceria com produtores, instituições bancárias, de pesquisa e de extensão rural vêm estruturando um programa estadual de fomento à cafeicultura no Acre buscando reverter essa realidade. Diante desse novo cenário, este livro busca apresentar informações atualizadas das melhores condições de solo e clima para o cultivo do café Canéfora nas áreas alteradas do Estado Acre. Tem como público-alvo profissionais, estudantes universitários, produtores rurais, extensionistas, agências de fomento e crédito rural, órgãos públicos responsáveis pela gestão de propriedades agrícolas, dentre outros. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Western Amazon; Zoneamento edafoclimático. |
Thesagro: |
Café; Cafeicultura; Coffea Canephora; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural zoning. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178567/1/26627.pdf
|
Marc: |
LEADER 02030nam a2200265 a 4500 001 2092470 005 2018-06-18 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-804-2 100 1 $aBERGO, C. L. 245 $aZoneamento edafoclimático para o cultivo do café canéfora (Coffea canephora) no Acre.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $a129 p. 520 $aNo Acre a cafeicultura tem importância pelo potencial produtivo, pela viabilidade econômica, além da expressiva capacidade de geração de emprego no campo. Registros antigos relatam que já na década de 1930 Cruzeiro do Sul e Mâncio Lima produziam e exportavam café para alguns municípios do Amazonas. Desde então, a cafeicultura acriana tem experimentado variações de área cultivada, a exemplo da área plantada de quase 5 mil hectares em 2004 reduzindo-se, principalmente por flutuações cíclicas dos preços do café no mercado ou por forte estiagem como a de 2005, a pouco mais de 1.800 hectares em 2015. A partir de 2012 o governo do Estado do Acre em parceria com produtores, instituições bancárias, de pesquisa e de extensão rural vêm estruturando um programa estadual de fomento à cafeicultura no Acre buscando reverter essa realidade. Diante desse novo cenário, este livro busca apresentar informações atualizadas das melhores condições de solo e clima para o cultivo do café Canéfora nas áreas alteradas do Estado Acre. Tem como público-alvo profissionais, estudantes universitários, produtores rurais, extensionistas, agências de fomento e crédito rural, órgãos públicos responsáveis pela gestão de propriedades agrícolas, dentre outros. 650 $aAgricultural zoning 650 $aCafé 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea Canephora 650 $aProdução 653 $aAcre 653 $aAmazonia Occidental 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aWestern Amazon 653 $aZoneamento edafoclimático 700 1 $aBARDALES, N. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|