Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  18/07/2013
Data da última atualização:  20/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  PAULO ANTONIO RABENSCHLAG DE BRUM, CNPSA; DIRCEU LUIS ZANOTTO, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Determinação da composição química e valores energéticos de ingredientes protéicos para rações de aves.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005
Páginas:  3
Série:  (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 415)
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Composição; Energéticos; Rações; Valores.
Thesagro:  Química.
Thesaurus Nal:  Aves.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86219/1/DCOT-415.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA19413 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 388
Primeira ... 101112131415161718 ... Última
261.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de. Triguilho na Alimentação de Aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005. Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
262.Imagem marcado/desmarcadoBRUM, P. A. R. de; ZANOTTO, D. L.; AVILA, V. S. de; LIMA, G. J. M. M. de. Triticale na Alimentação de Aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005. Folder
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
263.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; GUIDONI, A. L.; ROSA, P. S.; LIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Triticale em dietas para frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 229-239, fev. 2000. Título em inglês: Triticale in diets for broilers.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
264.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B. K.; MANZKE, N. E.; HOCH, G. C.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Uso de probióticos na alimentação de suínos. Revista Portuguesa de Ciências Veterinárias, v. 112, n. 603-604, p. 11-20, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
265.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A. Uso de permeado spray-dried (PERLAC 850®) produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões recém-desmamados. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 507). Projeto/Plano de Ação: 03.12.01.025.
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
266.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A. Uso de permeado spray-dried produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura na dieta de leitões recém-desmamados In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
267.Imagem marcado/desmarcadoMANZKE, N. E.; TAVERNARI, F. de C.; KLEIN, C. H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Uso de permeado spray-dried produzido a partir de soro de leite doce em substituição ao soro de leite e à lactose pura em dietas de leitões na primeira semana pós-desmame. In: CONGRESO COLÉGIO LATINOAMERICANO DE NUTRICIÓN ANIMAL, 5.; EXPOSIÇÃO LATINOAMERICANA INDUSTRIAL Y TECNOLÓGICA EM NUTRIÇÃO ANIMAL, 1., 2012, Puerto Vallarta, México. Memorias. Puerto Vallarta: CBNA, 2012. 1 CD-ROM. V CLANA. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
268.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. C.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, G. J. M. M. de; SILVA, C. L. S.; FIGUEIREDO, G. O. Utilização de protetores enzimáticos em dietas para frangos de corte, desempenho. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2007, Santos, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2007. Trabalhos de pesquisa. p. 127. Projeto n. 10.06.11.025-01.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota TécnicaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
269.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; LOPES, L. dos S.; MANZKE, N. E.; VERNIZ, V.; PIRES, P. G. da S. Avaliação do índice de durabilidade dos peletes de rações para frangos de corte com inclusão de glicerina bruta In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 12., 2013, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2013. AVESUI 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
270.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, B, K.; MANZKE, N. E.; GUIM, T. N.; FONTANA, J. M.; COLDEBELLA, A.; XAVIER, E. G.; LIMA, G. J. M. M. de. Avaliação do uso de produtos comerciais com probióticos e nutrientes para leitões recém-nascidos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 16., 2013, Cuiabá. Anais... Guiabá: Abraves; UFMT, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
271.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; MORES, N.; LIMA, G. J. M. M. de; SOBESTIANSKY, J.; BARIONI JUNIOR, W.; GUZZO, R.; DARTORA, V. Aspectos da nutrição relacionados com a criação de suínos em fase de creche, crescimento e terminação em granjas do Sul do Brasil. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2001. 7 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 288).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
272.Imagem marcado/desmarcadoGRESSLER, V.; FEDDERN, V.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Application of enzyme digestion and deconjugation followed by quick, easy, cheap, effective, rugged, safe extraction and liquid chromatography?tandem mass spectrometry methodology to determine ractopamine residue in pork. Journal of Food Protection, v. 81, n.8, p. 1258-1263, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
273.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MELLO, E.; PIOCZVOSKI, G. D.; MIELE, M.; SBARDELLA, M.; SATO, J. P. H.; BETTIO, S. de. Caracterização do processo de produção de alimentos em granjas de suínos no sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VETERINÁRIOS ESPECIALISTAS EM SUÍNOS, 14., 2009, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Abraves, 2009. p. 618-619. 1 CD-ROM. Subprojeto: 02.06.10.100-04
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
274.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JÚNIOR, V. R.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.; SABINO, L. A. Carga térmica radiante do ambiente de creche para suínos em relação ao programa de iluminação. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 6., 2010, Chillán, Chile. Resúmenes. Chillán: Universidad de Concepción, 2010. p. 147 Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-02
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
275.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA JÚNIOR, V. R.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; LIMA, G. J. M. M. de; ABREU, V. M. N.; LOPES, L. dos S.; SABINO, L. A. Carga térmica radiante do ambiente de creche para suínos em relação ao programa de iluminação. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE INGENIERÍA AGRÍCOLA, 6., 2010, Chillán, Chile. Presentación de trabajos... Chillán: Universidad de Concepción, 2010. 1 CD-Rom. Projeto/Plano de Ação: 03.07.94.900-02
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
276.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; NONES, K.; KLEIN, C. H.; BELLAVER, C.; ZANOTTO, D. L.; BRUM, P. A. R. de; PEREIRA, L. R. Composição química de híbridos comerciais de milho testados na safra 1999/2000. In: REUNIAO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 28.; REUNIAO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 45., 2000, Pelotas, RS. Anais... Pelotas, RS: Embrapa Clima Temperado, 2000. p. 183-192.
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
277.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, O. W. de; BELLAVER, C.; BRANDALISE, V. H.; VIOLA, E. S.; GIOIA, D. R. La. Composicao quimica e valor energetico de silagem de grao de milho para suinos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1999. 2p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Tecnico, 240).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
278.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, D. L.; BELLAVER, C.; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; BRUM, P. A. R. de; AJALA, L. C. Composição de aminoácidos e energia metabolizável para suínos da farinha de carne e ossos contendo flotado industrial de frigórifico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico,463) Projeto n. 03.06.52.300-02
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
279.Imagem marcado/desmarcadoBORTOLUZZI, C.; MANZKE, N. E.; LOPES, L. dos S.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Classificação, densidade e parâmetros nutricionais do milho. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPel, 13., Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2011. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
280.Imagem marcado/desmarcadoMITTELMANN, A.; MIRANDA FILHO, J. B. de; LIMA, G. J. M. M. de; KLEIN, C. H.; SILVA, R. M. da; TANAKA, R. T. Análise dialélica do teor de óleo em milho. Revista Brasileira Agrociência, v.12, n.2, p.139-143, 2006. Projeto n. 10.06.21.017-01.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 388
Primeira ... 101112131415161718 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional