|
|
Registros recuperados : 443 | |
142. | | LIMA, G. J. M. M. de; AJALA, L. C.; MARQUES, C. M. Importance of sampling diets on the precision of ME studies with swine In: JOINT ANNUAL MEETING, 2011, New Orleans. Abstracts. New Orleans: ADSA/ASA, 2011. p. 332. Publicado no Journal Animal of Science, v. 89, e-suppl. 1 e Journal Dairy Science, v. 94, e-suppl. 1, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
145. | | BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; LIMA, G. J. M. M. de. Efeitos do congelamento sobre o espectro no infravermelho próximo em amostras de milho em grão. In: WORKSHOP DA REDE NIR EMBRAPA, 2., 2012, João Pessoa, PR. Capacitação em espectroscopia no infravermelho próximo, tratamento de dados, aspectos práticos e aplicações analíticas: anais... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 44 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 151). p. 43 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
152. | | LIMA, G. J. M. M. de; CATUNDA, F.; CLOSE, W.; AJALA, L. C.; RUTZ, F. Combination of organic and inorganic trace minerals for sows and weaned pigs. In: AMERICAN DAIRY SCIENCE ASSOCIATION; AMERICAN SOCIETY OF ANIMAL SCIENCE, 2008, Indianapolis. Abstracts. Indianapolis: ADSA: ASAS, 2008. p. 174 Projeto/Plano de Ação: 10.03.21.014-02. Publicado no Journal of Animal Science, v.86, p. 174, 2008. E-Suplemento 2. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 443 | |
|
|
Registros recuperados : 398 | |
145. | | LIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V. O milho na nutrição animal e humana. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 16, p. 239-267. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Suínos e Aves. |
| |
157. | | FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de. A review on biogenic amines in food and feed: toxicological aspects, impact on health and control measures. Animal Production Science, v.59, n. 4, p. 608-14,618, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 398 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|