Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 875
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, S. G. de; LIMA, G. F. da C. Contribuição ao conhecimento do caroá [Neoglaziovia variegata (Arr. Cam.) Mez] nas caatingas do sertão de Pernambuco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 21., Caxias. Programas e Resumos. Caxias: UEMA/CESC, 1997. p. 85.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. F. de; NOBRE, F. V.; LIMA, G. B. Criacao do jumento nordestino. 2.ed. Natal: Associacao Brasileira de Criadores do Jumento Nordestino, 1984. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, C. F. de; NOBRE, F. V.; LIMA, G. B. Criacao do jumento nordestino. Natal: Associacao Brasileira de Criadores do Jumento Nordestino, 1984. 49p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Emergência de plântulas de cenoura originadas de sementes peletizadas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 399, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. S.; VALLE, Z. M.; ZANETTI, B. do R. Levantamento dos conhecimentos ecologicos dos professores de 1 grau naregiao metropolitana de Curitiba e seu papel formacao de futuros conservacionistas. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.1, p.60-62.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. S.; RIBEIRO, G. A.; FERNANDES, G. D. Instituição do calendario de queima controlada no Estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 527.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. H.; LONGO, O. C.; LIMA, G. B. A. Integrando sistemas de gestão para o desenvolvimento sustentável: compatibilização entre as novas normas Iso 9000 do ano 2000 e Iso 14001: 1996. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.318-320.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; OLIVEIRA, G. M. de. Influencia do espacamento e densidade sobre caracteristicas agronomicas de sorgo forrageiro a montante de acude. Natal: EMBRAPA-EMPARN, 1982. 7p. (EMPARN. Comunicado Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Ingredientes energéticos: trigo e triticale na alimentaçao animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas. Anais... Campinas: CBNA, 2001. p.33-76. Parceria: CNPq / Nutris Nutriçao Tecnologia e Sistemas Ltda.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; VIOLA, E. S. Ingredientes energéticos: trigo e triticale na alimentação animal. In: SIMPÓSIO SOBRE INGREDIENTES NA ALIMENTAÇÃO ANIMAL, 2001, Campinas, SP. Anais... Campinas: CBNA, 2001. p. 33-76. Parceria: CNPq / Nutris Nutrição Tecnologia e Sistemas Ltda.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; LIMA, G. P.; CARMONA, R. Influência da quantidade de pólen na produção e qualidade de sementes híbridas de abóbora. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 21-25, jan./mar. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoMOSCA, J. L.; ALVES, R. E.; LIMA, G. P. P. Atividade respiratória de atemóia (Annona cherimoia Mill. x Annona squamosa L.) cv. Gefner, durante o amadurecimento. In: INTERAMERICAN SOCIETY TROPICAL HORTICULTURE, 47., 2003, Fortaleza. Proceedings... Miami: ISTH, 2003. p.109-110.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PIOCZCOVSKI, G. D. Água: principal alimento na produção animal. In: SIMPÓSIO PRODUÇÃO ANIMAL E RECURSOS HÍDRICOS. 1., 2010, CONCÓRDIA. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 201O. p. 13-20. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004.00.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PIOCZCOVSKI, G. D. Água: principal alimento na produção animal Engormix. Disponível em: Acesso em: 6 out. 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.300.04-00

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. F. da C.; MACIEL, F. C. Armazenamento de forragens para a agricultura familiar. Natal: EMPARN, 2004. 38 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; MANZKE, N. E. 10 pontos importantes na nutrição (e manejo) de leitões. In: SIMPÓSIO TÉCNICO VITAMIX 2016, Foz do Iguaçú. Anais... Foz do Iguaçú: Vitamix Nutrição Animal, 2016. p. 71-127.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoZARDO, A. O.; LIMA, G. J. M. M. de. Alimentos para suínos. BIPERS, ano 8, n. 12, dez. 1999. 71 p. (Boletim Informativo. Pesquisa & Extensão). Publicação conjunta do CNPSA e da EMATER/RS.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; FEDDERN, V.; MAZZUCO, H. Aminas biogênicas são compostos indicativos de putrefação de subprodutos animais. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 274, ano 39, n. 01, p14-17, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoBATISTA, A. C.; LIMA, G. S.; SOARES, R. V. Altura de carbonizacao da casca das arvores como estimador da intencidade do fogo em queima controlado. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v. 1, p. 169-171.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. B. de; SILVA, J. B. C. da. Análise sensorial de mini cenouras sanitizadas com cloro e armazenadas durante vinte dias. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 875
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional