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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/12/2015
Data da última atualização:  17/07/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de.
Afiliação:  VIVIAN FEDDERN, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA.
Título:  Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor.
Palavras-Chave:  Qualidade da carne; Saúde humana.
Thesagro:  Avicultura; Indústria agrícola; Resíduo químico; Suinocultura.
Thesaurus Nal:  Aviculture; Chemical residues; Livestock and meat industry; Meat quality; Swine.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135198/1/final7780.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20353 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/01/2017
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.
Afiliação:  GUILHERME FONTANELLA SANDER, CAV-UDESC; TIAGO AFONSO DE MACEDO, CAV-UDESC; MAICON MAGRO, CAV-UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, CAV-UDESC.
Título:  Mecanização de Pomares - poda mecanizada no Brasil: princípio do muro frutal no Brasil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Agapomi, n. 271, p. 8-9, dez. 2016
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cadeia produtiva da maçã vem passando por várias mudanças I tecnológicas com o objetivo de aumentara produtividade e qualidade dos frutos. Estas mudanças permitem aos produtores diminuir os custos I com o manejo e melhorar a qualidade do produto final. Algumas das principais inovações que estão sendo implantadas nos pomares são o uso de novos porta-enxertos, que possam proporcionar menor vigor a cultivar copa bem como precocidade na entrada em produção. A utilização de modernos sistemas para a condução de plantas de forma bidimensional, possibilita aumentar a densidade de plantio, reduzir o espaçamento entre linhas, trabalhando em duas dimensões, altura e largura, assim otimizar os espaços e aumentar a produtividade, . facilitando também a mecanização de algumas atividades. O uso de plataformas mecanizadas que permitem o fácil acesso ao dossel das árvores, incrementando a eficiência dos trabalhadores em relação às tarefas executadas com escadas, podendo ser utilizadas para poda, raleio, condução do pomar (arqueamento), manutenção da estrutura de sustentação, manejo e instalção das telas de proteção contra granizo, entre outros.
Palavras-Chave:  Brasil; Mecanização de pomares; Muro frutal; Poda mecanizada; Pomares.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155773/1/Sander-Agapomi-V271-P6-7-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17089 - 1UPCAM - DD
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