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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
09/12/2015 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. |
Afiliação: |
VIVIAN FEDDERN, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA. |
Título: |
Demandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor. |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne; Saúde humana. |
Thesagro: |
Avicultura; Indústria agrícola; Resíduo químico; Suinocultura. |
Thesaurus Nal: |
Aviculture; Chemical residues; Livestock and meat industry; Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135198/1/final7780.pdf
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Marc: |
LEADER 01010nam a2200253 a 4500 001 2031106 005 2019-07-17 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEDDERN, V. 245 $aDemandas no estudo e levantamento de resíduos químicos na carne de suínos e aves.$h[electronic resource] 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1240, ano 106, n. 1, p. 18-26$c2015 520 $aA agroindústria busca cada vez mais se adequar à legislação para conseguir manter os mercados internos e externos no que diz respeito à comprovação da ausência de resíduos em alimentos, desta forma, passando confiança ao mercado consumidor. 650 $aAviculture 650 $aChemical residues 650 $aLivestock and meat industry 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aAvicultura 650 $aIndústria agrícola 650 $aResíduo químico 650 $aSuinocultura 653 $aQualidade da carne 653 $aSaúde humana 700 1 $aLIMA, G. J. M. M. de
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/01/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANDER, G. F.; MACEDO, T. A. de; MAGRO, M.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. |
Afiliação: |
GUILHERME FONTANELLA SANDER, CAV-UDESC; TIAGO AFONSO DE MACEDO, CAV-UDESC; MAICON MAGRO, CAV-UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; LEO RUFATO, CAV-UDESC. |
Título: |
Mecanização de Pomares - poda mecanizada no Brasil: princípio do muro frutal no Brasil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 271, p. 8-9, dez. 2016 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cadeia produtiva da maçã vem passando por várias mudanças I tecnológicas com o objetivo de aumentara produtividade e qualidade dos frutos. Estas mudanças permitem aos produtores diminuir os custos I com o manejo e melhorar a qualidade do produto final. Algumas das principais inovações que estão sendo implantadas nos pomares são o uso de novos porta-enxertos, que possam proporcionar menor vigor a cultivar copa bem como precocidade na entrada em produção. A utilização de modernos sistemas para a condução de plantas de forma bidimensional, possibilita aumentar a densidade de plantio, reduzir o espaçamento entre linhas, trabalhando em duas dimensões, altura e largura, assim otimizar os espaços e aumentar a produtividade, . facilitando também a mecanização de algumas atividades. O uso de plataformas mecanizadas que permitem o fácil acesso ao dossel das árvores, incrementando a eficiência dos trabalhadores em relação às tarefas executadas com escadas, podendo ser utilizadas para poda, raleio, condução do pomar (arqueamento), manutenção da estrutura de sustentação, manejo e instalção das telas de proteção contra granizo, entre outros. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Mecanização de pomares; Muro frutal; Poda mecanizada; Pomares. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155773/1/Sander-Agapomi-V271-P6-7-2016.pdf
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Marc: |
LEADER 01808nam a2200217 a 4500 001 2060693 005 2019-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANDER, G. F. 245 $aMecanização de Pomares - poda mecanizada no Brasil$bprincípio do muro frutal no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 271, p. 8-9, dez. 2016$c2016 520 $aA cadeia produtiva da maçã vem passando por várias mudanças I tecnológicas com o objetivo de aumentara produtividade e qualidade dos frutos. Estas mudanças permitem aos produtores diminuir os custos I com o manejo e melhorar a qualidade do produto final. Algumas das principais inovações que estão sendo implantadas nos pomares são o uso de novos porta-enxertos, que possam proporcionar menor vigor a cultivar copa bem como precocidade na entrada em produção. A utilização de modernos sistemas para a condução de plantas de forma bidimensional, possibilita aumentar a densidade de plantio, reduzir o espaçamento entre linhas, trabalhando em duas dimensões, altura e largura, assim otimizar os espaços e aumentar a produtividade, . facilitando também a mecanização de algumas atividades. O uso de plataformas mecanizadas que permitem o fácil acesso ao dossel das árvores, incrementando a eficiência dos trabalhadores em relação às tarefas executadas com escadas, podendo ser utilizadas para poda, raleio, condução do pomar (arqueamento), manutenção da estrutura de sustentação, manejo e instalção das telas de proteção contra granizo, entre outros. 653 $aBrasil 653 $aMecanização de pomares 653 $aMuro frutal 653 $aPoda mecanizada 653 $aPomares 700 1 $aMACEDO, T. A. de 700 1 $aMAGRO, M. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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