|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2014 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FARIAS, M. G.; LIMA, E. M. B.; MIDDEA, A.; CARVALHO, C. W. P.; OLIVEIRA, A. B. de. |
Afiliação: |
MÔNICA GUIMARÃES FARIAS, UFRRJ; EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; ANTONIETA MIDDEA, CETEM; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; ALINE BORGES DE OLIVEIRA, UFRRJ. |
Título: |
Efeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido com óleo essencial de cravo e acerola. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 190-193. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Barbados cherry; Biofilmes; MEV-EDS; Raios X. |
Thesagro: |
Microscopia; Ultrassom. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/109617/1/2014-044.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200217 a 4500 001 1996571 005 2016-02-15 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFARIAS, M. G. 245 $aEfeito do ultrassom de ponta no preparo de filmes de amido com óleo essencial de cravo e acerola. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8., 2014, Juiz de Fora. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação; Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 190-193.$c2014 650 $aMicroscopia 650 $aUltrassom 653 $aBarbados cherry 653 $aBiofilmes 653 $aMEV-EDS 653 $aRaios X 700 1 $aLIMA, E. M. B. 700 1 $aMIDDEA, A. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aOLIVEIRA, A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 47 | |
3. | | LIMA, E. M. B. (coord.). Caracterização geoambiental de áreas antropizadas no Município de Itaboraí, Rio de Janeiro. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2000. 36 p. il. color. (Embrapa Solos. Boletim de pesquisa, 16). Equipe técnica: Ciríaca Arcangela F. de Santana do Carmo, Sergio Gomes Tôsto, Sebastião Barreiros Calderano, Hélio Monteiro Penha, Braz Calderano Filho, Waldir de Carvalho Júnior, Washington de Oliveira Barreto, José Lopes de Paula,...Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
5. | | LIMA, E. M. B.; CESERO, P. de. Análise petrográfica no estudo de perfil de alteração em corte de morro de Jacarepaguá (Rio de Janeiro). In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
6. | | LIMA, E. M. B.; ANTONELLO, L. L.; CESERO, P. de. Aplicação de microanálise de raios-X (EDS) no estudo da sequência de alteração em biotita-gnaisse no município do Rio de Janeiro (Brasil). Geochimica Brasiliensis, Rio de Janeiro, v. 10, n. 1, p. 187-191, jan. 1996. Trabalho apresentado no I Workshop em Microssonda Eletrônica, 1995, Gramado.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
9. | | BLANCANEAUX, P.; FREITAS, P. L. de; LIMA, E. M. B. Interações ambientais no cerrado: microbacia piloto de Morrinhos, Estado de Goiás, Brasil. In: BLANCANEAUX, P. (ed.). Interações ambientais no Cerrado: Microbacia Piloto de Morrinhos, Estado de Goiás, Brasil. Brasília, DF: Embrapa-SPI; Rio de Janeiro: Embrapa-CNPS; Paris: ORSTOM, 1998. cap. 1, p. 13-30. Texto em português e francês. Titulo em francês: Interactions entre les différentes composantes du milieu dans le cerrado: microbassin pilote de Morrinhos, État du Goiás, Brésil.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
11. | | LIMA, E. M. B.; SILVA, M. J. da; ARAUJO, M. de; CUNHA, C. P. da. Balanced Scorecard (BSC): uma visão metodológica para o acompanhamento de sua implementação. REVISTA DO SERVIÇO PÚBLICO, Brasília, DF, v.54, n.3, p.45-64, jul-set. 2003.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
12. | | LIMA, E. M. B.; ANTONELLO, L. L.; ANTUNES, F. dos S. Caracterização mineralógica da alteração, em biotita-gnaisse, através da análise petrográfica e da microscopia eletrônica de varredura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 25, 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa, MG: SBCS: UFV, 1995. v. 3, p. 1601-1603.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
14. | | ARAGÃO, D. I.; CARDOS, P. H. M.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. S. M. Investigation of Polymer-Filler Interaction in Poly(3-hydroxybutyrateco-3-hydroxyvalerate)/Mango By-Product Biocomposites. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL POLYMERS, BIOPOLYMERS AND BIOMATERIALS, 5., 2017. Rio de Janeiro. Applications from macro to nanoscale. Rio de Janeiro: Synergia Editora : Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2017. p. 132. ICNP 2017. Ref 034. Editores: Fernando Gomes de Souza Junior, Romildo Dias Toledo Filho, Sabu Thomas.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | LIMA, E. M. B.; ANJOS, S. M. C.; CARMO, C. A. F. de S. do; CALDERANO, S. B. Caracterização mineralógica da camada de argila verde e avaliação nutricional das plantas, visando recuperação ambiental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
20. | | ARAGÃO, D. I. de; CARDOSO, P. H. M.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. da S. M. Caracterização de biocompósitos de poli(3- hidroxibutirato-co-3-hidroxivalerato) (PHBV)/coproduto da agroindústria do suco de manga. In: SEMANA DE INTEGRAÇÃO ACADÊMICA DA UFRJ, 7.; JORNADA GIULIO MASSARINI DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, TECNOLÓGICA, ARTÍSTICA E CULTURAL, 38.; JORNADA DE PESQUISA E EXTENSÃO DO CAMPUS UFRJ MACAÉ, 8., 2016, Rio de Janeiro. Caderno de Resumos. Rio de Janeiro: UFRJ, 2016. p. 2257 SIAc. JICTAC. Ref.: 2232.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|