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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  18/12/2017
Data da última atualização:  12/06/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAGÃO, D. I.; CARDOS, P. H. M.; LIMA, E. M. B.; THIRÉ, R. M. S. M.
Afiliação:  D. I. Aragão, UFRJ; P. H. M. Cardoso, UFRJ; EDLA MARIA BEZERRA LIMA, CTAA; Rossana Mara da Silva Moreira Thiré, UFRJ.
Título:  Investigation of Polymer-Filler Interaction in Poly(3-hydroxybutyrateco-3-hydroxyvalerate)/Mango By-Product Biocomposites.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL POLYMERS, BIOPOLYMERS AND BIOMATERIALS, 5., 2017. Rio de Janeiro. Applications from macro to nanoscale. Rio de Janeiro: Synergia Editora : Universidade Federal do Rio de Janeiro, 2017.
Páginas:  p. 132.
Idioma:  Inglês
Notas:  ICNP 2017. Ref 034. Editores: Fernando Gomes de Souza Junior, Romildo Dias Toledo Filho, Sabu Thomas.
Conteúdo:  The global awareness with environmental and sustainable issues has increased the demand for bio-based and/or biodegradable products. Poly(3-hydroxybutyrate-co-3-hydroxyvalerate) (PHBV) has attracted much attention as biocompatible and biodegradable thermoplastic with potential application in agriculture, marine and medicine fields. PHBV is an aliphatic polyester produced by bacteria in the form of intracellular granules as reserve material of carbon and energy. PHBV-based biocomposites are investigated in order to improve PHBV thermal and mechanical properties and to reduce its production cost [1]. Brazil is one of the eight largest producers of mango in the world. However, mango´sagribusiness generates a large amount of by-products (peels and seeds), which represents approximately 40-60% of total weight of the fruit [2,3].
Palavras-Chave:  PHBv.
Thesagro:  Manga; Semente; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Biocomposites; Food technology; Mangoes; Seeds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13984 - 1UPCSP - DD
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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  19/01/2012
Data da última atualização:  19/01/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MENEZES, T. T.; REZENDE, M. A.; SOUZA, G. M.; FERRAZ, A. L. J.; NASCIMEN­TO, W. A. N.; FAUSTO, D. A.; FEIJO, G. L. D.
Afiliação:  THIAGO TEIXEIRA DE MENEZES, UFMS; Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD; Universidade Federal da Grande Dourados - UFGD; Professor e Pesquisador da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul/UEMS – Campus Aquidauana.; UEMS; ESALQ/USP; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC.
Título:  Efeitos da velocidade de ganho de peso na qualidade das carcaças de vacas confinadas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 7., 2011, CAMPO GRANDE, MS. [Anais da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes velocidades de ganho de peso em confinamento sobre as características das carcaças de vacas de descarte.
Palavras-Chave:  Carne bovina; Qualidade da carne; Silagem de sorgo; Vacas Nelore.
Thesagro:  Carcaça.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC14313 - 1UPCPL - DD
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