|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
23/09/2009 |
Autoria: |
LIMA, E. D. P. de A.; JERÔNIMO, E. de S.; LIMA, C. A. de A.; GONDIM, P. J. de S.; ALDRIGUE, M. L.; CAVALCANTE, L. F. |
Título: |
Características físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 7, n. 1, p. 129-134, 2003. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Feijão caupi; Viabilidade. |
Thesagro: |
Conserva; Processamento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00765naa a2200229 a 4500 001 1775525 005 2009-09-23 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, E. D. P. de A. 245 $aCaracterísticas físicas e químicas de grãos verdes de linhagens e cultivares de feijão caupi para processamento tipo conserva. 260 $c2003 650 $aConserva 650 $aProcessamento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão caupi 653 $aViabilidade 700 1 $aJERÔNIMO, E. de S. 700 1 $aLIMA, C. A. de A. 700 1 $aGONDIM, P. J. de S. 700 1 $aALDRIGUE, M. L. 700 1 $aCAVALCANTE, L. F. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande$gv. 7, n. 1, p. 129-134, 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | POLIDORO, J. C.; RESENDE, A. S.; XAVIER, R. P.; HUGUENIM, F. A.; LIMA, E. D.; MANHÃES, S. M.; QUESADA, D. M.; ALVES, B. J. R.; URQUIAGA, S. Aplicação de molibdênio na cultura da cana-de-açúcar. Seropédica: EMBRAPA-CNPAB, 1999. 3 p. (EMBRAPA-CNPAB. Recomendação Técnica, 6).Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BEZERRA, L. M. da C.; LIMA, E. D. P. de A.; LINO, R. de S.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Influência do processamento térmico sobre o atributo cor dos grãos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] da subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 225. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LUCAS, F. C. V.; LIMA, E. D. P. de A.; SILVA, J. J. da; DIAS, M. da G. P.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NASCIMENTO, B. M. S. do. Influência do processamento térmico sobre os teores de proteína nos grãos de linhagens de feijões-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] subclasse comercial fradinho. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 226. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|