|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2007 |
Autoria: |
LIMA, E. D. P. de A.; LIMA, C. A. de A.; ALDRIGUE, M. L.; GONDIM, P. J. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, PB. (E-mail: epozzob@zaz.com.br). |
Título: |
Caracterização física e química dos frutos da umbu-cajazeira (Spondias spp) em cinco estádios de maturação da polpa congelada e néctar. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.2, p.338-343, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando maior espaço na sua comercialização e apresentação no mercado consumidor, foram analisadas as características físico e físico-químicas em diferentes estádios de maturação em frutos de umbú-cajá, em amostras de polpa congelada obtida de frutos considerados no estádio de maturação comercial, bem como no produto de polpa processada para obtenção de néctar. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Characterization; Frozen pulp; Spondia spp; Umbú-cajá. |
Thesagro: |
Néctar; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01137naa a2200241 a 4500 001 1347258 005 2007-09-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, E. D. P. de A. 245 $aCaracterização física e química dos frutos da umbu-cajazeira (Spondias spp) em cinco estádios de maturação da polpa congelada e néctar. 260 $c2002 520 $aObjetivando maior espaço na sua comercialização e apresentação no mercado consumidor, foram analisadas as características físico e físico-químicas em diferentes estádios de maturação em frutos de umbú-cajá, em amostras de polpa congelada obtida de frutos considerados no estádio de maturação comercial, bem como no produto de polpa processada para obtenção de néctar. 650 $aNéctar 650 $aPolpa 653 $aCaracterização 653 $aCharacterization 653 $aFrozen pulp 653 $aSpondia spp 653 $aUmbú-cajá 700 1 $aLIMA, C. A. de A. 700 1 $aALDRIGUE, M. L. 700 1 $aGONDIM, P. J. S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv.24, n.2, p.338-343, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERRETTA, A.; FERRER, M.; ROSSO, B.; PENALOZA, A. D. P. de S.; SEGUEL, I.; ROBLEDO, L.; CONDÓN, F.; ALBÍN, A.; DÍAZ, R.; GERMÁN, S.; CLAUSEN, A.; GÓMEZ, P.; TILLERÍA, J.; FERREIRA, F. R.; VALLS, J. F. M.; PAREDES, M.; BECERRA, V.; BARBIERI, R.; LEÓN LOBOS, P.; SANTANDER, V.; VEIGA, R.; RIVAS, M.; ARES, I.; BORDE, J. Estrategia en recursos fitogenéticos para el Cono Sur. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito. [Proceedings...] Quito: INIAP, 2011. SIRGEALC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|