|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/12/2002 |
Data da última atualização: |
17/12/2002 |
Autoria: |
LIMA, E. C. de A. |
Título: |
A fabrica dos sonhos: a invencao da festa junina. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Joao Pessoa: Ideia, 2002. |
Páginas: |
262p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Uma cidade e um povo para uma festa; Uma festa para ser vista; A festa como estrategia politica e investimento economico; |
Palavras-Chave: |
A festa do maior sao joao do mundo na midia; Antropologia social; Cultura popular; no cordel e na musica. |
Thesagro: |
Sociologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00617nam a2200181 a 4500 001 1272677 005 2002-12-17 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, E. C. de A. 245 $aA fabrica dos sonhos$ba invencao da festa junina. 260 $aJoao Pessoa: Ideia$c2002 300 $a262p. 520 $aUma cidade e um povo para uma festa; Uma festa para ser vista; A festa como estrategia politica e investimento economico; 650 $aSociologia 653 $aA festa do maior sao joao do mundo na midia 653 $aAntropologia social 653 $aCultura popular 653 $ano cordel e na musica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUSA, C. T. de; MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; LIMA, E. C. de. Avaliação da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Lippia alba frente ao Staphylococcus aureus, à Salmonella choleraesuis, Echerichia coli e Pseudomona aeruginosa. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 21, n. 2, p. 283-289, abr./jun. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|