|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Solos. |
Data corrente: |
05/01/2005 |
Data da última atualização: |
29/07/2013 |
Autoria: |
VERÍSSIMO, A.; LIMA, E.; LENTINI, M. |
Afiliação: |
Imazon. |
Título: |
Pólos madeireiros do Estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: IMAZON, 2002. |
Páginas: |
74 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
85-86212-06-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Objetivos; Caracterização geoeconômica do Pará; Métodos; Resultados; As zonas madeireiras; Tipo e porte das madeireiras; Localização das madeireiras; Período de instalação; Empregos gerados pela atividade madeireira; Produção de madeira; As serrarias circulares da região estuarina; Responsável pela exploração madeireira; Equipamentos de exploração vegetal; Exploração madeireira em florestas de várzea e da terra firme; Origem da matéria prima; As florerstas nacionais e estaduais; Transporte entre as florestas e as indústrias; Espécies madeireiras exploradas; Mercado de madeira; Tendência da exportação de madeira no Pará; Preços de madeira; Custos de exploração, transporte e processamento; Discussão; Boom-colapso madeireiro; Conclusão; Anexos |
Palavras-Chave: |
Brasil; Exploração; Indústria madeireira; Pará. |
Thesagro: |
Agronegócio; Madeira. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01370nam a2200241 a 4500 001 1410195 005 2013-07-29 008 2002 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-86212-06-7 100 1 $aVERÍSSIMO, A. 245 $aPólos madeireiros do Estado do Pará. 260 $aBelém, PA: IMAZON$c2002 300 $a74 p.$cil. color. 520 $aIntrodução; Objetivos; Caracterização geoeconômica do Pará; Métodos; Resultados; As zonas madeireiras; Tipo e porte das madeireiras; Localização das madeireiras; Período de instalação; Empregos gerados pela atividade madeireira; Produção de madeira; As serrarias circulares da região estuarina; Responsável pela exploração madeireira; Equipamentos de exploração vegetal; Exploração madeireira em florestas de várzea e da terra firme; Origem da matéria prima; As florerstas nacionais e estaduais; Transporte entre as florestas e as indústrias; Espécies madeireiras exploradas; Mercado de madeira; Tendência da exportação de madeira no Pará; Preços de madeira; Custos de exploração, transporte e processamento; Discussão; Boom-colapso madeireiro; Conclusão; Anexos 650 $aAmazonia 650 $aAgronegócio 650 $aMadeira 653 $aBrasil 653 $aExploração 653 $aIndústria madeireira 653 $aPará 700 1 $aLIMA, E. 700 1 $aLENTINI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 61-74. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
2. | | PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 38-50.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
3. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|