Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  17/12/2001
Data da última atualização:  17/04/2007
Autoria:  VIEIRA, J. V.; LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. da; LIMA, D. de B.
Título:  Catetinho: a mini cenoura em forma de bola.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Brasilia, DF: Embrapa Hortalicas, 2001.
Páginas:  nao paginado.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasília; Carrot; Catetinho; Distrito Federal; Mini cenoura; Mini cenoura Catetinho; Mini-carrot; Minimally processing; Produto minimamente processado.
Thesagro:  Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Nutrição Humana; Processamento Mínimo.
Thesaurus Nal:  Brazil; carrots; human nutrition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH22017 - 1UMTFD - PP181181
CNPH22017 - 2UMTFD - PP181182
CPAF-RO6395 - 1EMBFD - --FOL-5799FOL-5799
CPAMN-UEPP9930 - 1EMBFD - --FOL 004/022002.00004
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  30/09/1994
Data da última atualização:  04/03/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CARRAO-PANIZZI, M.C.; MANDARINO, J. M. G.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Caixa Postal 1061. CEP 86001-970.
Título:  Girassol: derivados protéicos.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Londrina: EMBRAPA-CNPSO, 1994.
Páginas:  27p.
Série:  (EMBRAPA-CNPSO. Documentos, 74).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A semente; Caracteristicas gerais; Composicao quimica das sementes; Proteinas do girassol; Aminoacidos; Caracterizacao das proteinas; Fatores antinutricionais; Compostos fenolicos; Processamento de girassol para utilizacao de suas proteinas; Produtos proteicos de girassol; Farinhas; Concentrado proteico; Isolado proteico; Extrado soluvel ("leite de girassol"); Valor nutricional dos produtos proteicos do girassol; Propriedades funcionais das proteinas do girassol; Solubilidade; Absorcao de agua e a gordura; Espumabilidade; Alteracoes em proteinas.
Palavras-Chave:  Brasil; Carbohydrate; CNPSo; EMBRAPA; Extrato solúvel; Oil; Protein; Seed; Sunflower.
Thesagro:  Aminoácido; Carboidrato; Composição Química; Girassol; Helianthus Annuus; Nutrição Humana; Óleo; Proteína; Semente; Tecnologia de Alimento; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  amino acids; Brazil; chemical composition; food technology; human nutrition; nutritive value; proteins; seeds; sunflower seed.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57912/1/Documentos-74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO2338 - 1UMTFL - PP43384338
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional