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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
03/05/1999 |
Data da última atualização: |
28/07/2020 |
Autoria: |
LIMA, D. M. M. |
Título: |
Maltose-peptona-agar, um meio de cultura para esporulação de Stemphylium Solani. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.17, n.1, p. 81-83, jan. 1982. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Maltose-peptone-agar, a culture medium for sporulation of Stemphylium Solani. |
Conteúdo: |
RESUMO - Estudou-se a influencia de diferentes meios de cultura sobre a esporulação de Stemphylium solani. Melhor esporulação foi obtida em placas-de-Petri contendo 10 ml de MP-5, havendo uma variação de 21.433 e 41.700 conídios/ml. Em placas com 20 e 25 ml, os conídios germinaram e produziram micélio, em quinze dias de cultivo. ABSTRACT - The jnfluence of different cultura -media ori the sporulation of Stemphylium solani was studied. The best sporulation was obtained in a Petri-dishes containing 10 ml MP-5 with a variation of 21,433 - 41,700 conidia/mI. Conidia germinated and produced mycelium in fifteen days, in dishes with 20 and 25 ml MP-5. |
Thesagro: |
Esporulação; Mancha Foliar; Mancha Parda; Stemphylium Solani; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Leaf spot; Sporulation; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214916/1/Maltose-peptona-agar-cultura.pdf
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Marc: |
LEADER 01389naa a2200229 a 4500 001 1092952 005 2020-07-28 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, D. M. M. 245 $aMaltose-peptona-agar, um meio de cultura para esporulação de Stemphylium Solani. 260 $c1982 500 $aTítulo em inglês: Maltose-peptone-agar, a culture medium for sporulation of Stemphylium Solani. 520 $aRESUMO - Estudou-se a influencia de diferentes meios de cultura sobre a esporulação de Stemphylium solani. Melhor esporulação foi obtida em placas-de-Petri contendo 10 ml de MP-5, havendo uma variação de 21.433 e 41.700 conídios/ml. Em placas com 20 e 25 ml, os conídios germinaram e produziram micélio, em quinze dias de cultivo. ABSTRACT - The jnfluence of different cultura -media ori the sporulation of Stemphylium solani was studied. The best sporulation was obtained in a Petri-dishes containing 10 ml MP-5 with a variation of 21,433 - 41,700 conidia/mI. Conidia germinated and produced mycelium in fifteen days, in dishes with 20 and 25 ml MP-5. 650 $aLeaf spot 650 $aSporulation 650 $aTomatoes 650 $aEsporulação 650 $aMancha Foliar 650 $aMancha Parda 650 $aStemphylium Solani 650 $aTomate 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv.17, n.1, p. 81-83, jan. 1982.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registros recuperados : 488 | |
11. | | LIMA, D. de B. A retórica da semente melhorada. In: DUARTE, J.; RIBEIRO, R. M. (Ed.). Comunicação em ciências e tecnologia: estudos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa Informações Tecnológica, 2006. p. 565-596.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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20. | | GARCIA, L. C.; LIMA, D. Comportamento de sementes de copaíba (Copaifera multijuga Hayne - Fabaceae-Caesalpinoideae), durante o armazenamento. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 200, jul./ago. 1997. Número especial, ref. 334. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 488 | |
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