|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2011 |
Data da última atualização: |
11/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. S.; GOULART, A. M.; GIL, A. P. C.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
CAMILA SILVA DE LIMA, UFRJ; A. M. GOULART, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; SUELY PEREIRA FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Determinação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Óleo de café; TEAC. |
Thesagro: |
Etanol. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27020/1/2010-194.pdf
|
Marc: |
LEADER 00603nam a2200181 a 4500 001 1876780 005 2011-02-11 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. S. 245 $aDeterminação da atividade antioxidante do óleo de café extraído e fracionado com etanol. 260 $aIn: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ$c2010 650 $aEtanol 653 $aÓleo de café 653 $aTEAC 700 1 $aGOULART, A. M. 700 1 $aGIL, A. P. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aFREITAS, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 94 | |
42. | | LIMA, C. S. P.; FALCAO, L. L.; SANTANA, R. J. S.; WERNECK, J. O. S.; MARCELLINO, L. H. Clonagem e análise de um gene de osmotina de cupuaçu. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 017Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
43. | | RUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; LIMA, A. P. F.; TALLAMINI, M. R.; PAULA, L. A. de. Características fisícas das flores, estimativa de produção e germinação de grão polén de genótipos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 4463-4466, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
44. | | LIMA, C. S. M.; RUFATO, A. de R.; FACHINELLO, J. C.; ANDRADE, S. B.; GAUTÉRIO, G. R. caracterização dos aspectos florais de cultivares de pereira (Pyrus sp.) e marmeleiro (Cydonia oblonga Mill). Revista Inova Ciência & Tecnologia, Uberaba, p. 20-27, ano 2, n. 2, mai./ago., 2016Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
45. | | LIMA, C. S. P.; RAMOS, A. R.; WERNECK, J. O. S.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Sequenciamento e análise de terminais BAC de cacau (Theobroma cacao L.) contendo genes de osmotina. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 034.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
46. | | LIMA, C. S. M.; TIM, C. R. M.; SILVA, L. F. da; GROLLI, E.; RUFATO, A. de R. Hibridações, frutificação efetiva e desenvolvimento de frutos de pereira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
47. | | SILVA, E. N. da; SILVEIRA, J. A. G.; RODRIGUES, C. R. F.; LIMA, C. S. de; VIÉGAS, R. A. Contribuição de solutos orgânicos e inorgânicos no ajustamento osmótico de pinhão-manso submetido à salinidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 5, p. 437-445, maio 2009 Título em inglês: Contribution of organic and inorganic solutes to osmotic adjustment of physic nut under salinity.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
48. | | LIMA, C. S. P.; WERNECK, J. O. S.; PAULINO, J. L.; FALCAO, L. L.; MARCELLINO, L. H. Construção de um vetor para expressão de osmotina de cacau em Pichia pastoris. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 16., 2011, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2011. Resumo: 019 54Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
50. | | LUZ, A. R.; RUFATO, L.; KRETZSHMAR, A. A.; RUFATO, A. de R.; LIMA, C. S. M.; MAGRO, M. Compatibilidade de pereiras européias enxertadas sobre marmeleiro 'Adams' e 'EMC'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
51. | | TOMAZ, Z. F. P.; LIMA, C. S. M.; GONÇALVES, M. A.; RUFATO, L.; RUFATO, A. de R. Crescimento vegetativo, floração e frutificação efetiva do pessegueiro 'Jubileu' submetido a diferentes comprimentos de interenxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 45, n. 9, p. 973-979, set. 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
53. | | TOMAZ, Z. F. P.; LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; SILVEIRA, S. S.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L. Efeito da interenxertia no controle do vigor de pessegueiro CV. jubileu na região de Pelotas, RS. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE O SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 87-91.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
57. | | SCHÜNEMANN, A. P. P.; FLORES CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. D. O.; GALARÇA, S. P.; LIMA, C. S. M. Qualidade sensorial de morangos Camarosa produzidos em sistema convencional e orgânico conservados em atmosfera controlada. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 4.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 3., 2008, Pelotas. Palestras & resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 154-155Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
58. | | LIMA, C. S. M.; SEVERO, J.; ANDRADE, S. B. de; AFONSO, L. B.; ROMBALDI, C. V.; RUFATO, A. de R. Qualidade pós-colheita de Physalis sob temperatura ambiente e refrigeração. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 3, p. 311-317, maio/jun. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
59. | | BETEMPS, D. L.; FACHINELLO, J. C.; LIMA, C. S. M.; GALARÇA, S. P.; RUFATO, A. de R. Época de semeadura, fenologia e crescimento de plantas de fisális no Sul do Brasil. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal - SP, v. 36, n. 1, p. 179-185, 2014. DOI: 10.1590/0100-2945-292/13Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|