BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R. de A. Proposta para avaliação dos sistemas de produção utilizando o método da utilidade multidimensional. Brasília: EMBRAPA-DDMP, 1976. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R. de A.; SOUTO, R. F.; LEMES, C. P.; MENEGUCI, J. L. P. O uso do método SOMA na avaliação de cursos de capacitação. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 17, n. 2, p. 86-90, abr./jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R. de A.; MATA, V. S.; LYRA PESSOA, R. S. de. Videocassete na extensão rural: uma experiência para capacitação de extensionistas. Brasília, DF: EMBRATER, 1982. 33 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. R. de A.; MATA, V. S.; PESSOA, R. S. de L. Videocassete na extensão rural uma experiência para capacitação de extensionistas. Brasília, DF: EMBRATER, 1982. 33 p. (EMBRATER. Estudos Diversos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVINHOLES, J.; LEMOS, G.; AZAMBUJA, J. H.; REIS, S. F.; RUDNITSKAYA, A.; BRAGANHOL, E.; FREITAS, V. de; FRANZON, R. C.; REIS, A; VIZZOTTO, M. Inhibitory activity of red and yellow araçá genotypes towards carbohydrate-hydrolyzing enzymes: putative role of ellagitannins. Food Science and Engineering, v. 5, n. 2, p. 300-321, ago. 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional