|
|
Registros recuperados : 21 | |
7. |  | LIMA, C. P. de; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; STEINMETZ, S.; REISSER JUNIOR, C. Base de dados meteorológicos do laboratório de agrometeorologia da Embrapa Clima Temperado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 180-182 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
12. |  | BOAS, R. L. V.; LIMA, C. P. de; BACKES, C.; GODOY, L. J. G. de; IMAIZUMI, I. Adubação fosfatada e potássica afetando a produção de bulbos de alho. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 55, n. 6, p. 605-609, nov./dez. 2008 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
14. |  | GODOY, L. J. G. de; YANAGIWARA, R. S.; BÔAS, R. L. V.; BACKES, C.; LIMA, C. P. de. Análise da imagem digital para estimativa da área foliar em plantas de laranja "Pêra". Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 420-424, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
15. |  | LIMA, C. P. DE; DIAS, G. M. P.; SOARES, M. T. C. V.; BRUNO, L. M.; PORTO, A. L. F. Coalho cheese as source of probiotic lactic acid bacteria. Research, Society and Development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 8, artigo e266984958, 19 p., 18 June 2020. Queijo coalho como fonte de bactérias ácido láticas probióticas Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
17. |  | CUNICO, M. M.; AUER, C. G.; LIMA, C. P. de; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I.; MIGUEL, M. D.; MIGUEL, O. G.; SANQUETTA, C. R. Bioautography to assess antibacterial activity of Ottonia martiana Miq. (Piperaceae) on the human oral microbiota. Revista de Ciências Farmacêuticas Básica e Aplicada, v. 33, n. 4, p. 515-519, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
18. |  | CUNICO, M. M.; VIEIRA, G.; LIMA, C. P. de; CÔCCO, L. C.; YAMAMOTO, C. I.; AUER, C. G.; PEITZ, C.; SANQUETTA, C. R. Estudo preliminar antimicrobiano e fitoquímico do óleo essencial foliar da Nectandra grandiflora Ness (canela-amarela). In: ENCONTRO DE QUÍMICA DA REGIÃO SUL, 18., 2010, Curitiba. Química: contribuições para o futuro. Curitiba: SBQ, 2010. 1 CD-ROM. SBQ SUL. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
19. |  | CARVALHO, J. D. G.; BRUNO, L. M.; NASSU, R. T.; LIMA, C. P. de; VASCONCELOS, N. de M.; KUAYE, A. Y. Isolamento e identificação bactérias ácido láticas de queijo de coalho artesanal produzido no Rio Grande do Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 339 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
20. |  | LIMA, C. P. de; CUNICO, M. M.; AUER, C. G.; MIGUEL, O. G.; MIGUEL, M. D.; SILVA, C. B. da; ANDRADE, C. A.; KERBER, V. A. Potencial alelopático e antifúngico do extrato das folhas de Acacia longifolia (Andr.) Willd. Visão Acadêmica, Curitiba, v. 14, n. 4, p. 16-25, out./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 21 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|