|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
02/01/2013 |
Data da última atualização: |
02/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, J. da; GUEDES, I. M. R.; LIMA, C. E. P. |
Afiliação: |
JUSCIMAR DA SILVA, CNPH; ITALO MORAES ROCHA GUEDES, CNPH; CARLOS EDUARDO PACHECO LIMA, CNPH. |
Título: |
Adubação e nutrição. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. |
Páginas: |
p. 105-127. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Fatores associados à nutrição do tomateiro. Elementos requridos na nutrição do tomateiro. Método de neutralização do AL e elevação dos teores de Ca e Mg. Método da saturação por bases. Adubação. Matéria orgânica do solo. Absorção de nutrientes. Interação entre nutrientes na planta. Niveis de nutrientes nas folhas. |
Thesagro: |
Adubação; Calagem; Cálcio; Fosforo; Magnésio; Nitrogênio; Nutrição; Potássio; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01083naa a2200277 a 4500 001 1943797 005 2013-01-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. da 245 $aAdubação e nutrição. 260 $c2012 300 $ap. 105-127. 520 $aFatores associados à nutrição do tomateiro. Elementos requridos na nutrição do tomateiro. Método de neutralização do AL e elevação dos teores de Ca e Mg. Método da saturação por bases. Adubação. Matéria orgânica do solo. Absorção de nutrientes. Interação entre nutrientes na planta. Niveis de nutrientes nas folhas. 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAdubação 650 $aCalagem 650 $aCálcio 650 $aFosforo 650 $aMagnésio 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição 650 $aPotássio 650 $aTomate 700 1 $aGUEDES, I. M. R. 700 1 $aLIMA, C. E. P. 773 $tIn : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 87 | |
1. | | LIMA, C. E. P. ìndice de qualidade do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p.22-23Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | LIMA, C. E. P. Manejo e conservação do solo. In: GUEDES, I. M. R.; VIDAL, M. C. (Ed.). Curso internacional sobre produção sustentável de hortaliças: módulo 2 produção sustentável de hortaliças. Embrapa: Brasília, DF, 2012. p. 18-19.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LIMA, C. E. P.; LIGOSKI, G. R.; CASTRO, J. S.; BRAGA, M. B. Impactos ambientais do uso do irrigas para definição do melhor momento para irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AVALIAÇÃO DE IMPACTO, 2., 2014, Ouro Preto. Os novos rumos da avaliação de impacto ambiental. Ribeirão Preto: ABAI, 2014. 1 p. 564-569. Organizadores Marcelo Montaño, Alberto Fonseca, Evandro Mateus Moretto, José Francisco do Prado Filho.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 87 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|