|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2007 |
Autoria: |
LIMA, E. D. P. de A.; LIMA, C. A. de A.; ALDRIGUE, M. L.; GONDIM, P. J. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, PB. (E-mail: epozzob@zaz.com.br). |
Título: |
Caracterização física e química dos frutos da umbu-cajazeira (Spondias spp) em cinco estádios de maturação da polpa congelada e néctar. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.2, p.338-343, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando maior espaço na sua comercialização e apresentação no mercado consumidor, foram analisadas as características físico e físico-químicas em diferentes estádios de maturação em frutos de umbú-cajá, em amostras de polpa congelada obtida de frutos considerados no estádio de maturação comercial, bem como no produto de polpa processada para obtenção de néctar. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Characterization; Frozen pulp; Spondia spp; Umbú-cajá. |
Thesagro: |
Néctar; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01137naa a2200241 a 4500 001 1347258 005 2007-09-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, E. D. P. de A. 245 $aCaracterização física e química dos frutos da umbu-cajazeira (Spondias spp) em cinco estádios de maturação da polpa congelada e néctar. 260 $c2002 520 $aObjetivando maior espaço na sua comercialização e apresentação no mercado consumidor, foram analisadas as características físico e físico-químicas em diferentes estádios de maturação em frutos de umbú-cajá, em amostras de polpa congelada obtida de frutos considerados no estádio de maturação comercial, bem como no produto de polpa processada para obtenção de néctar. 650 $aNéctar 650 $aPolpa 653 $aCaracterização 653 $aCharacterization 653 $aFrozen pulp 653 $aSpondia spp 653 $aUmbú-cajá 700 1 $aLIMA, C. A. de A. 700 1 $aALDRIGUE, M. L. 700 1 $aGONDIM, P. J. S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv.24, n.2, p.338-343, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
30/10/2012 |
Data da última atualização: |
30/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CONCENCO, G.; MOTTA, I. de S.; CORREIA, I. V. T.; SILVA, F. M. da; SALOMÃO, G. de B. |
Afiliação: |
GERMANI CONCENCO, CPAO; IVO DE SA MOTTA, CPAO; IGOR VINICIOS T. CORREIA, FACULDADE ANHANGUERA, DOURADOS; FRANCIELI MOREIRA DA SILVA, UNIGRAN; GISELE DE BRITO SALOMÃO, UNIGRAN. |
Título: |
Infestação de plantas espontâneas em cultivo de café solteiro ou consorciado com banana em sistema agroecológico. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. |
Palavras-Chave: |
Coffee; Spontaneous weed. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69051/1/062-germani-infestacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200181 a 4500 001 1938541 005 2012-10-30 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCONCENCO, G. 245 $aInfestação de plantas espontâneas em cultivo de café solteiro ou consorciado com banana em sistema agroecológico. 260 $aIn: SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 4.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MS, 3., 2012, Glória de Dourados. O saber tradicional e o científico: a interação encurtando caminhos para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 1 CD-ROM. Editado por: Leandro Fávio Carneiro, Milton Parron Padovan.$c2012 500 $aPublicado também no Cadernos de Agroecologia, v. 7, n.2, 2012. 653 $aCoffee 653 $aSpontaneous weed 700 1 $aMOTTA, I. de S. 700 1 $aCORREIA, I. V. T. 700 1 $aSILVA, F. M. da 700 1 $aSALOMÃO, G. de B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|