|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
19/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
LIMA, A. R. de S. |
Afiliação: |
Araluce Regina de Souza Lima, CPAA. |
Título: |
Análise do processo do Comitê Local de Publicação da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2009. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 71). |
ISSN: |
1517-3135 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Análise e melhoria de processos. Procedimentos metodológicos. Mapeamento do processo. Coleta de dados. Descrição do processo. Análise do caso baseado no objeto de pesquisa. |
Palavras-Chave: |
Editoração de publicações; Estudo de caso; Melhoria de processos; Satisfação do cliente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47150/1/Doc-71-A5.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200193 a 4500 001 1685034 005 2013-08-19 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-3135 100 1 $aLIMA, A. R. de S. 245 $aAnálise do processo do Comitê Local de Publicação da Embrapa Amazônia Ocidental. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2009 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Documentos, 71). 520 $aAnálise e melhoria de processos. Procedimentos metodológicos. Mapeamento do processo. Coleta de dados. Descrição do processo. Análise do caso baseado no objeto de pesquisa. 653 $aEditoração de publicações 653 $aEstudo de caso 653 $aMelhoria de processos 653 $aSatisfação do cliente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cocais. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
16/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CORRÊA, M. J. P.; ARAÚJO, M. S.; SILVA, M. R. M.; FREITAS, A. C. R. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSÉ PINHEIRO CORRÊA, Universidade Estadual do Maranhão.; MARGARETH SANTOS ARAÚJO, Universidade Estadual do Maranhão.; MARIA ROSANGELA MALHEIROS SILVA, Universidade Estadual do Maranhão.; ANTONIO CARLOS REIS DE FREITAS, CPACP. |
Título: |
Levantamento da flora espontânea na cultura do feijão-caupi sob manejo de capoeira triturada no município de Santa Luzia do Paruá - MA. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, Cruz das Almas, RS, v.6, n.2, p. 1-5, 2011. |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Os efeitos diferenciados dos sistemas de preparo do solo sobre as plantas espontâneas podem modificar a composição botânica da comunidade. Este estudo teve como objetivo avaliar a composição florística da comunidade espontânea do feijão-caupi (Vigna unguiculata) submetida ao sistema de plantio direto com manejo de capoeira triturada. A pesquisa foi realizada no município de Santa Luzia do Paruá ? MA em área de produtor rural. A cultivar de feijão-caupi utilizada foi BRS Guariba. O levantamento fitossociológico da comunidade espontânea foi realizado aos 30 e 60 dias após a semeadura (DAS) do feijão-caupi com o lançamento ao acaso de retângulos de 0,5 m x 0,3 m, nas entrelinhas da cultura. A cada avaliação, as espécies foram coletadas, identificadas, contadas, secadas em estufa e determinados os índices fitossociológicos: densidade, freqüência, dominância relativa e índice de valor importância. As famílias mais representativas em número de espécies foram Cyperaceae (6), Poaceae (6) e Malvaceae (3). Constatou-se que as espécies com maior índice de valor de importância foram Emilia coccinea e Digitaria. horinzontalis na primeira e segunda avaliações, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Composição florística; Feijão caupi. |
Thesagro: |
Plantio direto; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56246/1/Levantamento-da-flora-espontanea-na-cultura-do-feijao-caupi-sob-manejo-de-capoeira-triturada-no-municipio-de-Santa-Luzia-do-Parua-MA..pdf
https://www.aba-agroecologia.org.br/ojs2/index.php/cad/article/view/10772/7264
|
Marc: |
LEADER 01946nam a2200217 a 4500 001 1919982 005 2012-04-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, M. J. P. 245 $aLevantamento da flora espontânea na cultura do feijão-caupi sob manejo de capoeira triturada no município de Santa Luzia do Paruá - MA.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, Cruz das Almas, RS, v.6, n.2, p. 1-5$c2011 300 $a5 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aOs efeitos diferenciados dos sistemas de preparo do solo sobre as plantas espontâneas podem modificar a composição botânica da comunidade. Este estudo teve como objetivo avaliar a composição florística da comunidade espontânea do feijão-caupi (Vigna unguiculata) submetida ao sistema de plantio direto com manejo de capoeira triturada. A pesquisa foi realizada no município de Santa Luzia do Paruá ? MA em área de produtor rural. A cultivar de feijão-caupi utilizada foi BRS Guariba. O levantamento fitossociológico da comunidade espontânea foi realizado aos 30 e 60 dias após a semeadura (DAS) do feijão-caupi com o lançamento ao acaso de retângulos de 0,5 m x 0,3 m, nas entrelinhas da cultura. A cada avaliação, as espécies foram coletadas, identificadas, contadas, secadas em estufa e determinados os índices fitossociológicos: densidade, freqüência, dominância relativa e índice de valor importância. As famílias mais representativas em número de espécies foram Cyperaceae (6), Poaceae (6) e Malvaceae (3). Constatou-se que as espécies com maior índice de valor de importância foram Emilia coccinea e Digitaria. horinzontalis na primeira e segunda avaliações, respectivamente. 650 $aPlantio direto 650 $aVigna Unguiculata 653 $aComposição florística 653 $aFeijão caupi 700 1 $aARAÚJO, M. S. 700 1 $aSILVA, M. R. M. 700 1 $aFREITAS, A. C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cocais (CPACP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|