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| Registros recuperados : 29 | |
| 4. |  | HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; REISSER JUNIOR, C.; LIMA, A. D. V.; MALGARIM, M. B. Radiação fotossinteticamente ativa, produção e qualidade de noz-pecã em respostas à poda e ao desbaste. In: SIMPÓSIO SUDAMERICANO DE NUEZ PECÁN, 3., 2024, Las Brujas. Resúmenes... Montevideo: INIA Uruguay, 2024. p. 21.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 6. |  | MARTINS, C. R.; BARROS, J. I. de; MEDEIROS, J. C. F.; LIMA, A. D. V. Colheita. In: MARTINS, C. R.; LAZAROTTO, M.; MALGARIM, M. B. (ed.). Nogueira-pecã: cultivo, benefícios e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 19. p. 311-329.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 8. |  | HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; LEONARDI, F. L.; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B. Alternativas de supressão de plantas espontâneas pelo coroamento físico de macieiras conduzidas em sistema de produção orgânica. Research, Society and Development, v. 13, n. 9, e9613946914, 2024. Título em inglês: Alternatives to physical plant coverage to suppress spontaneous plants in an organic apple system.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 9. |  | LIMA, A. D. V.; HELLWIG, C. G.; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência da poda na frutificação de nogueira pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 110-112.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 10. |  | LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; MARCO, R. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Inconformidade morfológica na relação porta-enxerto/cultivar copa em nogueira-pecã. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 113-115.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 12. |  | SOUZA, R. S.; MARTINS, C. R.; ANTUNES, L. E. C.; LIMA, A. D. V.; HELLWIG, C. G.; MALGARIM, M. B. Comportamento fenológico e produtivo de genótipos de amoreira-preta em sistema orgânico. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. 5 p. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia: Agroecologia, Resiliência e Bem Viver, 2021, Pelotas.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 14. |  | SILVA, G. F. da; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; FARIAS, P. C. de M.; MARTINS, C. R. Desenvolvimento inicial de porta-enxertos de nogueira-pecã a campo e ambiente protegido em sistema orgânico. In: SIMPÓSIO SUL-AMERICANO DA NOZ-PECÃ, 2., 2019, Cachoeira do Sul. Anais. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 119 p. Carlos Roberto Martins, Editor técnico (CPACT). p. 35-37.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 15. |  | HELLWIG, C. G.; MARTINS, C. R.; LIMA, A. D. V.; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B. Desbaste de árvores para melhoria do crescimento, da produção e qualidade de noz-pecã em pomares adensados. Revista Thema, v. 23, n. 3, p. 885-901, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 16. |  | LIMA, A. D. V.; HELLWIG, C. G.; LEONARDI, F. L.; BARRETO, C. F.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Predictive thermal sum models suitable for pecan budding and flowering in Brazil. Revista Observatorio de la Economia Latinoamericana, Curitiba, v. 22, n. 10, p. 1-18. 2024. Título em português: Modelos preditivos de soma térmica adequados para brotação e floração de nogueira-pecã no Brasil; Título em espanhol: Modelos predictivos de acumulación térmica adecuados para la brotación y floración del Pecán en...| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 17. |  | LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; SILVA, G. F. da; MARCO, R.; FARIAS, P. de M.; MARTINS, C. R. Ácido indolbutírico na propagação vegetativa de nogueira-pecã (Carya illinoinensis K. KOCH). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 18. |  | HELLWING, C. G.; LIMA, A. D. V.; SILVA, G. F. da; SOUZA, R. S. de; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência do desbaste de plantas na qualidade de amêndoas de nogueira-pecã 'barton'. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 21.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 19. |  | MARTINS, C. R.; GUARINO, E. de S. G.; HELLWIG, C. G.; LIMA, A. D. V.; SOUZA, R. S. de; POHLMANN, V. Fruticultura agroflorestal. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 17-18. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| 20. |  | MARTINS, C. R.; REICHERT, L. J.; SILVA, G. F. da; HELLWIG, C. G.; CROSA, C. F. R.; SOUZA, R. S. de; LIMA, A. D. V. II. Estação Sistemas Biodiversos de Produção: 2. Pomares Biodiversos. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2019 e 2020. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 491). ODS. p. 20-21.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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| Registros recuperados : 29 | |
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| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | TAVEIRA, J. H. da S.; ROSA, S. D. V. F. da; BORÉM, F. M.; GIOMO, G. S.; SAATH, R. Perfis proteicos e desempenho fisiológico de sementes de café submetidas a diferentes métodos de processamento e secagem. PESQUISA AGROPECUÁRIA BRASILEIRA, Brasília, DF., V. 47, N. 10, P. 1511-1517, OUT. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais. |
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| 3. |  | SAATH, R.; GIOMO, G. S.; BORÉM, F. M.; BIAGGIONI, M. A. M.; ROSA, S. D. V. F. da; BROETTO, F. Sensory quality alterations and activity of lea proteins during the coffee beans storage. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 137| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 4. |  | SAATH, R.; BROETTO, F.; BIAGGIONI, M. A. M.; BORÉM, F. M.; ROSA, S. D. V. F. da; TAVEIRA, J. H. da S. Activity of some isoenzymatic systems in stored coffee grains. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 38, n. 1, p.15-24, jan./fev. 2014.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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| 5. |  | SUASSUNA, T. de M. F.; SAATH, R.; ALKIMIM, E. R.; SOFIATTI, V.; HEUERT, J.; COLNAGO, L. A.; ZOZ, T.; SERON, C. de C.; MARASSI, A. G.; SUASSUNA, N. D. ‘BRS 427 OL’: a high-yield, large-seeded runner-type peanut cultivar with high oleic acid content. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 25, n. 1, e503425110, 2025. 5 p.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Instrumentação. |
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| Registros recuperados : 5 | |
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