Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  09/01/2019
Data da última atualização:  29/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  KUNDE, R. J.; LIMA, A. C. de; SILVA, J. L. S. da; VALGAS, R. A.; PILLON, C. N.
Afiliação:  Roberta Jeske Kunde; Ana Cláudia Rodrigues de Lima; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; RICARDO ALEXANDRE VALGAS, CPACT; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT.
Título:  Qualidade do solo em sistemas de integração lavoura-pecuária no Bioma Pampa
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.13, n. 4, p. 1-8, e5591, 2018
DOI:  DOI:10.5039/agraria.v13i4a5591
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise multivariada; Indicadores do solo; Sistemas integrados.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190043/1/Pillon-Qualidade-do-solo-em-sistemas-de-integracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT21054 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  22/10/2021
Data da última atualização:  22/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J.
Afiliação:  DANIEL B. ALCÂNTARA, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Cear ´ a; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA G. ARTUR, Department of Soil Science, Universidade Federal do Ceará; BRENDA K. S. SILVEIRA, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; AMANDA F. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; JHONYSON A. C. GUEDES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; LÍCIA R. LUZ, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; RONALDO F. NASCIMENTO, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; GISELE S. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; HELEN H. M. HERMSDORFF, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT.
Título:  Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131207
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Extraction methods; Raction methods; Se deficiency.
Thesaurus NAL:  Brazil nuts; Glucosephosphate dehydrogenase deficiency; Liquid chromatography; Selenomethionine; Selenoproteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16767 - 1UPCAP - DDART21077
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional