|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2019 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KUNDE, R. J.; LIMA, A. C. de; SILVA, J. L. S. da; VALGAS, R. A.; PILLON, C. N. |
Afiliação: |
Roberta Jeske Kunde; Ana Cláudia Rodrigues de Lima; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; RICARDO ALEXANDRE VALGAS, CPACT; CLENIO NAILTO PILLON, CPACT. |
Título: |
Qualidade do solo em sistemas de integração lavoura-pecuária no Bioma Pampa |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v.13, n. 4, p. 1-8, e5591, 2018 |
DOI: |
DOI:10.5039/agraria.v13i4a5591 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Indicadores do solo; Sistemas integrados. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190043/1/Pillon-Qualidade-do-solo-em-sistemas-de-integracao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200205 a 4500 001 2103358 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI:10.5039/agraria.v13i4a5591$2DOI 100 1 $aKUNDE, R. J. 245 $aQualidade do solo em sistemas de integração lavoura-pecuária no Bioma Pampa$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aAnálise multivariada 653 $aIndicadores do solo 653 $aSistemas integrados 700 1 $aLIMA, A. C. de 700 1 $aSILVA, J. L. S. da 700 1 $aVALGAS, R. A. 700 1 $aPILLON, C. N. 773 $tRevista Brasileira de Ciências Agrárias$gv.13, n. 4, p. 1-8, e5591, 2018
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/10/2021 |
Data da última atualização: |
22/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ALCÂNTARA, D. B.; DIONISIO, A. P.; ARTUR, A. G.; SILVEIRA, B. K. S.; LOPES, A. F.; GUEDES, J. A. C.; LUZ, L. R.; NASCIMENTO, R. F.; LOPES, G. S.; HERMSDORFF, H. H. M.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
DANIEL B. ALCÂNTARA, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Cear ´ a; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA G. ARTUR, Department of Soil Science, Universidade Federal do Ceará; BRENDA K. S. SILVEIRA, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; AMANDA F. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; JHONYSON A. C. GUEDES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; LÍCIA R. LUZ, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; RONALDO F. NASCIMENTO, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; GISELE S. LOPES, Department of Analytical Chemistry and Physical Chemistry, Universidade Federal do Ceará; HELEN H. M. HERMSDORFF, Department of Nutrition and Health, Universidade Federal de Viçosa; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Selenium in Brazil nuts: an overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 372, 131207, 2022. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131207 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extraction methods; Raction methods; Se deficiency. |
Thesaurus NAL: |
Brazil nuts; Glucosephosphate dehydrogenase deficiency; Liquid chromatography; Selenomethionine; Selenoproteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01059naa a2200337 a 4500 001 2135503 005 2021-10-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.131207$2DOI 100 1 $aALCÂNTARA, D. B. 245 $aSelenium in Brazil nuts$ban overview of agronomical aspects, recent trends in analytical chemistry, and health outcomes.$h[electronic resource] 260 $c2022 650 $aBrazil nuts 650 $aGlucosephosphate dehydrogenase deficiency 650 $aLiquid chromatography 650 $aSelenomethionine 650 $aSelenoproteins 653 $aExtraction methods 653 $aRaction methods 653 $aSe deficiency 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aSILVEIRA, B. K. S. 700 1 $aLOPES, A. F. 700 1 $aGUEDES, J. A. C. 700 1 $aLUZ, L. R. 700 1 $aNASCIMENTO, R. F. 700 1 $aLOPES, G. S. 700 1 $aHERMSDORFF, H. H. M. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Chemistry$gv. 372, 131207, 2022.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|